Наверх

17 октября 2013, Четверг, 19:58

С начала года Брянская область потеряла 7016 человек

0 С начала года Брянская область потеряла 7016 человек

Вымирание Брянской области по сравнению с прошлым годом усилилось. Естественная убыль за январь – август, согласно данным Брянскстата, составила 4313 человек, тогда как в прошлом году за тот же период область потеряла 4135 человек. 

Под лозунги заботы о семье и молодежи эту молодежь продолжают развращать и душить. Рождаемость даже по сравнению с прошлым упадочным годом снизилась еще на 3,5 процента. Те, кому обещали  землю под строительство, так и не дождались ее. Зато много пива, торгово-развлекательных центров и билетов в столицу – для этого даже пустили новые поезда. Потому миграционные потоки тоже усилились. 

— Область покинули более 2700 человек, в основном молодежь, которой надоело слушать болтовню  местной «правящей элиты» и слова губернатора про «обеспечить», — сообщила «Брянским новостям» социолог Вера Хлебникова. — Причем это в основном сознательный выбор уже взрослых людей, которые потеряли у себя дома основное — веру. Власти не отслеживают эти процессы, их «методики» такие же древние, как шкуры мамонта в музеях. 

Конечно,  при такой политике ничего доброго не будет. Нужна рабочая сила, и ее  дефицит пытаются возмещать мигрантами. Брянское Бирюлево кажется пока невероятным, но  сейчас уже никто от него не застрахован. 

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

6 мая 2021, Четверг, 07:29

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

Строительство канализационных и других колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска. Впрочем, в других городах тоже не могут понять, зачем это делать

В Брянскую область придет 20-градусное тепло

6 мая 2021, Четверг, 07:15

В Брянскую область придет 20-градусное тепло

В Брянскую область на следующей неделе придет 20-градусное тепло, пообещали синоптики

Президент наградил брянских сотрудников Роспотребнадзора

6 мая 2021, Четверг, 07:00

Президент наградил брянских сотрудников Роспотребнадзора

Они были награждены за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции