Наверх

11 октября 2013, Пятница, 05:38

Брянск утонул в мусоре – компании делят площадки

0 Брянск утонул в мусоре – компании делят площадки

«С неожиданным уходом с рынка компании «Чистый город» ситуация с вывозом мусора в Брянске существенно осложнилась», заявил и.о. главы городской администрации Анатолий Кистенев. Сложности возникли уже потому, что компании стали драться за площадки, а город тем временем зарастает в грязи.

Как сообщили в горсовете, горожане стали гораздо чаще жаловаться на то, что отходы не вывозят. Сейчас этой работой занимаются два МУПа, а также управляющие компании. Закуплены и расставляются по дворам контейнеры взамен вывезенных «Чистым городом». По словам Анатолия Кистенева, сложность в том, что на одной контейнерной площадке размещаются баки нескольких вывозящих организаций. В этом случае компаниям подчас не удается договориться, кто именно должен приводить в порядок площадку. В Советском районе путем переговоров и взаимных уступок операторов удалось добиться распределения мест таким образом, чтобы за конкретный участок отвечало только одно предприятие.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

8 мая 2021, Суббота, 06:29

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

В Брянске уже заметно обновился сквер имени Игната Фокина. Прежнее покрытие здесь заменили новой плиткой

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

7 мая 2021, Пятница, 07:01

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице, которая пролегла рядом с переулком Пилотов

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

6 мая 2021, Четверг, 21:13

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

В Брянске дорожники начали укладку асфальта на проспекте Станке Димитрова, сообщили в администрации города