Наверх

5 сентября 2013, Четверг, 13:01

Брянцы теперь могут оплачивать электроэнергию через интернет

Брянцы теперь могут оплачивать электроэнергию через интернет

С 1 сентября на сайте ОАО «МРСК Центра» заработала услуга интернет-экваиринга, которая позволяет потребителям Брянской области оплачивать электроэнергию on-line.

Для оплаты потребителю необходимо пройти простую и быструю процедуру регистрации на сайте компании по адресу http://www.mrsk-1.ru в разделе «Энергосбытовая деятельность».

Войдя в свой «Личный кабинет» и введя в необходимых полях номер квитанции и показания счетчика, потребитель электроэнергии может с помощью банковской карты заплатить «за свет» быстро и без какой-либо комиссии.

Платеж через интернет производится автоматически путем списания денежных средств с банковской карточки на личный счет потребителя. К моменту выхода очередной квитанции данные в клиентской базе обновляются согласно произведенной оплате и внесенным потребителем данным показаниям счетчика.

В «Личном кабинете» также можно не только оплатить свои счета за потребленную электроэнергию, но и получить данные о прошлых начислениях и платежах, распечатать квитанцию, а также передать последние показания индивидуального прибора учета электроэнергии или задать любой вопрос специалисту Брянскэнерго.

«Мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания клиентов, — отметил советник генерального директора, исполняющий обязанности заместителя генерального директора-директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» Роман Стефанов – Используя современные информационные технологии, например интернет-экваиринг мы значительно экономим личное время наших потребителей».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На Брянскую область 24 сентября обрушатся сильные дожди

23 сентября 2021, Четверг, 16:02

На Брянскую область 24 сентября обрушатся сильные дожди

В пятницу на Брянщину обрушатся дожди, в отдельных районах – ливни. Ночью местами возможен туман. Ночью в нашем регионе похолодает от семи до двух градусов

В Брянске стоматолога обвинили в отказе принять пациентку с сильной болью

23 сентября 2021, Четверг, 15:45

В Брянске стоматолога обвинили в отказе принять пациентку с сильной болью

В Брянске местная жительница обвинила в грубости и равнодушии врача городской стоматологической поликлиники. Свою жалобу она опубликовала на портале медицинских услуг.

Федеральные СМИ перепутали обрушившийся в Брянске съезд с новой дорогой

23 сентября 2021, Четверг, 15:05

Федеральные СМИ перепутали обрушившийся в Брянске съезд с новой дорогой

В Брянской горадминистрации возмутились, что отдельные федеральные издания, среди которых «Эхо Москвы» и «Собеседник», распространили ложную информацию о том, что в Брянске обрушилась новая дорога

В брянском посёлке Белые Берега сгнившее дерево рухнуло на детскую площадку

23 сентября 2021, Четверг, 14:45

В брянском посёлке Белые Берега сгнившее дерево рухнуло на детскую площадку

В посёлке Белые Берега на дерево рухнуло на детскую площадку во дворе между домам № 12 и 14 по улице Пролетарской. К счастью, никто из людей при этом не пострадал

В Брянске и 23 районах области выявили 169 случаев заболевания COVID-19

23 сентября 2021, Четверг, 14:25

В Брянске и 23 районах области выявили 169 случаев заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в Брянске, в Клинцах, в Сельцо и в 23 районах области. Больше всего заразившихся, если не считать столицы региона, выявлено в Клинцах – 18 пациентов