Наверх

28 июля 2013, Воскресенье, 23:03

Брянская катастрофа: область за 5 месяцев потеряла 5424 человека

0 Брянская катастрофа: область за 5 месяцев потеряла 5424 человека

За пять месяцев года в Брянской области родилось 5472 человека, а ушли в мир иной 8801. Естественная (на самом деле неестественная) убыль — 3329 человека. Число родившихся сократилось на 4, 5 процента, а смертность, напротив, выросла. В итоге «естественная» убыль  тоже  выросла — на 14 процентов.

Правящая партия любит говорит, что она берет на себя ответственность за то и это и даже за глобальное потепление. Однако никто персонально не взял и не возьмет на себя ответственность за усиливающийся мор и без того вымирающей уже 20 лет коренной русской области. Области, из которой бегут люди – об этом тоже свидетельствует статистика. На 2095 человек сократилось население за счет того, что брянцы покидают свою землю, не видя здесь никакого будущего.

Никто не берет на себя ответственность за развращение общества, которое выражается в том числе невиданной доселе статистикой разводов: их число почти сравнялось с числом заключенных браков – 2342 против 2492.

Кому нужны дутые цифры про «темпы роста» и инвестиции, если вымирает народ, непонятно.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцам рассказали, как записаться на прививку против коронавируса

19 января 2021, Вторник, 17:22

Брянцам рассказали, как записаться на прививку против коронавируса

Брянский оперативный штаб рассказал жителям региона, как записаться на прививку против коронавируса. Сделать это брянцы могут по звонку в поликлинику или же через портал Госуслуг

В Брянской области задержали 14 таксистов-нелегалов

19 января 2021, Вторник, 16:56

В Брянской области задержали 14 таксистов-нелегалов

В Брянской области сотрудники автоинспекции за месяц задержали 14 таксистов-нелегалов в ходе операции «Легковое такси», которая проходила в регионе с 8 декабря по 11 января

В Брянской области купания в Крещенскую ночь прошли без происшествий

19 января 2021, Вторник, 15:58

В Брянской области купания в Крещенскую ночь прошли без происшествий

В Брянской области во время Крещенских купаний не зарегистрировали происшествий. Общественный порядок и безопасность граждан у купелей обеспечивают более 380 человек

Брянские «инвалиды» перекрыли вход в магазин

19 января 2021, Вторник, 15:58

Брянские «инвалиды» перекрыли вход в магазин

Брянец заявил, что водители часто паркуют автомобили прямо на входе в супермаркет «Атлас»

В Белых Берегах возле Дворца культуры соорудили снежную горку

19 января 2021, Вторник, 15:24

В Белых Берегах возле Дворца культуры соорудили снежную горку

В брянском посёлке Белые Берега соорудили большую снежную горку на площади возле местного Дворца культуры. Её уже оценили дети, которые тут же устроили «весёлые покатушки»

151 queries in 0,160 seconds