Наверх

14 июля 2013, Воскресенье, 14:11

В «Брянских КС» решили поощрять увольняющихся

0В «Брянских КС» решили поощрять увольняющихся

В ОАО «Брянские коммунальные системы» теперь будут поощрять не только работающих сотрудников, отличившихся на ратном производственном поприще. Но и тех, кто, успев принести пользу компании, все же решил по каким-то причинам с ней расстаться.

В компании уверены, что для сохранения о себе положительного имиджа на рынке труда, в глазах общественности, а также среди собственных сотрудников очень важно, с каким настроением ее работники переходят на другие места работы. Здесь не считают, как на большинстве брянских предприятий, что если человек увольняется действительно по собственному желанию, то он как минимум «предатель». Поэтому в «Брянских КС» разработали и внедрили Положение «О порядке поощрения работников при увольнении».

Необычный документ определяет виды и порядок объявления поощрений при увольнении по инициативе работника. В зависимости от стажа работы на предприятии предусматриваются следующие виды поощрений: благодарность, благодарность с занесением в трудовую книжку, благодарственное письмо, Почетная грамота ОАО «Брянские коммунальные системы», а также ценный подарок и денежные премии.

Провожать же увольняющихся с объявлением поощрений непосредственным руководителем будут на собрании коллектива или на собрании мастеров. Руководителям (начальникам участков, отделов, служб) поощрение объявляется техническим или генеральным директором в день увольнения или на оперативном совещании у технического директора (оперативном совещании генерального директора).

Каждому человеку приятно, когда его заслуги адекватно оцениваются коллегами и руководством предприятия. Но одно дело просто получить на руки трудовую книжку в отделе кадров и совсем другое – услышать от руководства и коллег добрые и напутственные слова в свой адрес и получить поощрение за добросовестный труд на собрании трудового коллектива.

На фото пресс-службы «Брянских КС»: генеральный директор Бирюков всегда щедр на поощрения хороших работников

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа»

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области вырастили луковицы весом по килограмму

8 августа 2020, Суббота, 09:56

В Брянской области вырастили луковицы весом по килограмму

Богатый урожай гигантского лука собрала Татьяна Касымова из села Павловичи Брянской области. Луковицы оказались как на подбор − по килограмму весом

Дорогу через брянские болота отремонтировали

8 августа 2020, Суббота, 08:00

Дорогу через брянские болота отремонтировали

Капитально отремонтировали 1 километр 16 метров дороги, соединяющей Жуковский и Брянский районы

152 queries in 0,091 seconds