Наверх

20 марта 2013, Среда, 14:29

Мэр Стародуба: У меня нет вкладов на Кипре

0Мэр Стародуба: У меня нет вкладов на Кипре

Глава администрации брянского Стародуба Александр Коробко в своих «заметках» на городском сайте отреагировал на самую сильную головную боль псевдороссийских толстосумов – Кипр. 

«Вот и у меня в жизни есть маленькие радости, — пишет Александр Коробко. — Заполняю ежегодную декларацию и одновременно просматриваю новости в интернете. Все пестрит новостями о Кипре. Ох-ох-ох! А у меня нет вкладов в этих заморских банках! Мелочь, а приятно. Единственное, что напрягает, — и в российских практически нет. Для полного счастья пойду сниму девять тысяч, которые были начислены на счет в Сбербанке за радиацию. Это, кстати, тоже напрягает. Я имею в виду слово «радиация». Вот интересно мне, есть ли на Кипре радиация или что-то подобное? Судя по всему, что-то там не так. Да и футбол они играют еще хуже нас!»

На Кипре нет чернобыльской радиации, но солнечной больше, чем в Стародубе или Брянске. Возможно, потому, по словам самих же греков, у киприотов развилась мстительность: они не простят европейцам, если десятину отберут не только у них, но и у иностранцев, которые отдают им свои деньги.

Но нас заметка Александра Коробко заинтересовала и по другому случаю. В Стародубе есть по меньшей мере два человека, которые имеют зарубежные вклады, причем уже давно. Причем огромные. Они-то поддержат своего мэра? То есть скажут ли прилюдно, когда, сколько и при каких обстоятельствах вывезли из России, клянясь ей в патриотизме, высоких урожаях и не менее высоких надоях?

А остальные чиновники и депутаты Брянской области полностью отразят в своих декларациях все, что нажито непосильным трудом?

Сам же Александр Коробко на вопрос «Брянских новостей» о скудости мэрских запасов сказал нам:

— Я не считаю это добродетелью. Честно. Деньги у меня просто не приживаются. Причем это было всегда. И к этому я очень спокойно отношусь. Слава Богу, что он дает мне такое восприятие. Очень легко расстаюсь с ними. Когда не хватает, иду в банк. Рассчитываюсь потихоньку. И опять все по новой. Дочери помогаю с радостью. Да все нормально! Главное — чтобы все были здоровы!

Фото: «Брянские новости»

Брянский суд арестовал имущество бежицкого главы Машкова

Подруга Шкапцовой: В сговоре с родителями Ани могла быть тётя Светланы

Брянская водительница уже второй раз попалась пьяной за рулём

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

9 августа 2020, Воскресенье, 01:54

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев ответил на вопрос о том, где отдыхают его дети

Лечащийся в диализном центре Брянска житель Людинова попал в ДТП

8 августа 2020, Суббота, 21:48

Лечащийся в диализном центре Брянска житель Людинова попал в ДТП

В Брянске на улице Димитрова столкнулись три легковушки. Пострадавших нет, сообщили в управлении МЧС

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа». Он разместится на месте бывшей «Свенской ярмарки»

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

8 августа 2020, Суббота, 21:27

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

В Брянске «наливайки» превратили в шумные ночные кафе

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

149 queries in 0,535 seconds