Наверх

7 марта 2013, Четверг, 11:32

Брянская Дума начала проверку спортивных сооружений 80 — 90 годов

Брянская Дума начала проверку спортивных сооружений 80 — 90 годов

Брянская областная Дума по просьбе губернатора Николая Денина создала рабочую группу, которая проверит спортивные сооружения, возводившихся в 80 − 90 годы, а также те, на которых менялись подрядные организации.

Как сообщили в областной Думе, первое совещание прошло на стадионе «Десна» в Брянске. Депутаты и специалисты осмотрели аварийную крышу над хоккейной ареной стадиона и попытались выяснить, каким образом проходила передача катка в собственность города, кто контролировал строительство обвалившейся крыши. Прокуратура Бежицкого района и специалисты Приокского управления Ростехнадзора, а также государственной строительной инспекции Брянской области тоже проводят проверку. После ее окончания на основании ряда документов, которые получат депутаты, будут выработаны предложения. Заместитель председателя Думы Михаил Подобедов сообщил, что расследование рабочей группы будет обсуждена с губернатором.

Примечательно, что Николай Денин предложил создать комиссию не из своих подчиненных, а из депутатов. Однако если подразумевается, что они проведут более справедливое расследование, то эти надежды могут и не оправдаться. Среди депутатов немало строителей или людей, которые так или иначе связаны с их кланом, озабоченным получением максимальных доходов. Никто из них не высказался о приказе губернатора восстановить «Десну» до конца февраля, что,  как и предсказывали «Брянские новости» будет невыполнимой задачей. 

Фото МЧС

Брянская полиция провела обыск на асфальтобетонном заводе

Его назвали брянским адом – «клуб любителей группового секса»

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские приставы за незаконные методы возврата долгов наказали 20 коллекторов

9 августа 2022, Вторник, 20:03

Брянские приставы за незаконные методы возврата долгов наказали 20 коллекторов

Управление ФССП по Брянской области в этом году к административной ответственности привлекло 20 юридических лиц, занимающихся возвратом долгов

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

9 августа 2022, Вторник, 19:47

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

Чуть ранее брянцы наблюдали истребитель в районе Кургана Бессмертия

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

9 августа 2022, Вторник, 19:37

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

В Советском районе Брянска развернулся капремонт дороги на улице 9-го Января. На участке от улицы Бондаренко до улицы Дуки начали обустраивать основание для проезжей части и тротуаров

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

9 августа 2022, Вторник, 19:02

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

Екатерина Лукьянова из Ивотской школы Брянской области вошла в топ-100 школьников-инноваторов России. Она отправится в октябре в Артек на тематическую смену «Инношкольник»

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:30

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

Общий размер ипотечных кредитов, полученных жителями Брянской области, превысил 65 миллиардов рублей. Сумма за год возросла на 14 процентов