Наверх

13 февраля 2013, Среда, 17:19

Заведующая брянского детсада «погорела» на утюге

0 Заведующая брянского детсада «погорела» на утюге

Суд вынес приговор заведующей брянского детского сада №15 50-летней Людмиле Лебедевой, которая приняла в дошкольное учреждение девочку за взятку.

Причём, как сообщили в прокуратуре, прошлой осенью она вымогала у матери ребёнка не только девять тысяч рублей, но и утюг. Всё это как будто бы должно было пойти на хозяйственные нужды детсада.

На утюге, кстати, заведующая особо не настаивала, но тогда с мамаши полагалось содрать деньги, равные его стоимости. В итоге сошлись на  сумме в двенадцать тысяч рублей. Сделка состоялась, но о ней стало известно прокуратуре. После проверки очень быстро образовалось уголовное дело, а потом и скамья подсудимых, где Лебедева заняла своё место. Суд приговорил женщину к штрафу в размере тридцати тысяч рублей.

 

Брянские депутаты отделятся от народа спецстоянкой

Жителям Брянска квартплату увеличили в семь раз

Дворец единоборств в Брянске: миллиардный удар по казне

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

12 мая 2021, Среда, 22:33

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

Спортсменки из Брянска Дарья Бобрулько и Татьяна Смоляк завоевали две бронзовые медали на чемпионате России по вольной борьбе среди женщин. Соревнования прошли в Улан-Удэ

Под Брянском автобус «Мираторга» попал в ДТП

12 мая 2021, Среда, 22:21

Под Брянском автобус «Мираторга» попал в ДТП

Сегодня вечером в поселке Свень-Транспортная Брянского района столкнулись легковой автомобиль и автобус компании «Мираторг»

В Брянской области 17 мая закроют два железнодорожных переезда

12 мая 2021, Среда, 22:02

В Брянской области 17 мая закроют два железнодорожных переезда

В Брянской области 17 мая ограничат движение на двух железнодорожных переездах: на 18-м километре перегона Свень – Полужье и возле станции Навля

В Стародубском округе детей в школах накормили просроченными продуктами

12 мая 2021, Среда, 21:32

В Стародубском округе детей в школах накормили просроченными продуктами

В школах Стародубского округа Брянской области для питания детей были использованы продукты с истекшим сроком годности. В других случаях самым маленьким школьникам уменьшили порции

На обходной дороге под Брянском в кювет съехал самосвал «КамАЗ»

12 мая 2021, Среда, 21:13

На обходной дороге под Брянском в кювет съехал самосвал «КамАЗ»

Сегодня на дороге «Обход Брянска» рядом с озером Орлик-6 в кювет угодил тяжелый самосвал «КамАЗ»