Наверх

23 января 2013, Среда, 11:14

В Брянске пройдет фестиваль современной танцевальной культуры

0В Брянске пройдет фестиваль современной танцевальной культуры

Компания «Брянские кабельные сети», «Club Bar в Туристе» и школа брэйкинга «Rhythmic Warrior» проводят в пятницу, 25 января, в клубе Rock City Club первый открытый фестиваль современной танцевальной культуры «БКС БРЭЙК ФЕСТ-2013».

В программе фестиваля два танцевальных турнира – для начинающих и для профессионалов. На фестиваль помимо местных участников соберутся брейкеры и дансеры из Ближнего зарубежья, а также Санкт-Петербурга, Курска, Орла, Смоленска и многих других городов. Победителей ждут отличные призы!

Предварительная регистрация участников уже началась и проходит в группе «БКС БРЭЙК ФЕСТ – 2013» в социальной сети «ВКонтакте». Зарегистрироваться можно также, позвонив по телефону: 8(950) 693-5-000. «Принять участие в фестивале смогут все желающие. Но потенциальным участникам придется поторопиться, чтобы успеть заявить о себе!», – рассказали в пресс-службе компании «Брянские кабельные сети».

Начало турнира для юных танцоров в 18.00 (проход в зал для выступлений с 17.00), турнира для «стариков» – в 21.00. В рамках последнего состоится умопомрачительная ночная дискотека с участием специально приглашенного гостя из Санкт-Петербурга DJ: Reactive 98 akaRezky (Top 9/MZK).

Подробности можно узнать по круглосуточному телефону службы поддержки БКС: (4832) 595-000 и в официальной группе БКС в «ВКонтакте».

В брянском селе из-за нищеты покончил с собой пятнадцатилетний подросток

Полиция задержала гонщиков, трюкачивших в центре Брянска

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские школьники после каникул перешли на дистанционное обучение

6 апреля 2020, Понедельник, 20:55

Брянские школьники после каникул перешли на дистанционное обучение

Брянские школьники вернулись к занятиям после затянувшихся из-за коронавирусной угрозы каникул. В школах Брянской области с 6 апреля началось дистанционное обучение – по интернету

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

6 апреля 2020, Понедельник, 20:19

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

На минувшей неделе 21 брянец стал жертвой телефонных мошенников. Представившиеся банкирами аферисты опустошили счета доверчивых брянцев на  сумму более двух миллионов четыреста тысяч рублей

Вышедших на уборку могил россиян могут оштрафовать

6 апреля 2020, Понедельник, 20:18

Вышедших на уборку могил россиян могут оштрафовать

Вместе с полицией в рейды выходят и казаки. Такие дружины выявляют также рыбаков, патрулируя водоемы

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину

6 апреля 2020, Понедельник, 20:06

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину

Мишустин подверг критике глав регионов, которые решили закрыть административные границы

153 queries in 0,372 seconds