Наверх

20 декабря 2012, Четверг, 05:33

Брянские гаишники помогли улетевшему в кювет водителю

0Брянские гаишники помогли улетевшему в кювет водителю

Сотрудники ДПС брянской Госавтоинспекции вызволили из беды автомобилиста, который не справился с управлением машины на крутом повороте. Другие водители помогать мужчине не спешили.

Зима как обычно наступила внезапно. Машины попадают в кювет одна за другой. Но сотрудники ДПС всегда готовы помочь водителям, оказавшимся в сложной ситуации. Об одном из таких рядовых случаев «Брянской Автомобильной газете» рассказал инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области Дмитрий Фастовец:

– Заступив на службу с напарником, мы увидели, что на 45 километре автодороги «Брянск-Новозыбков» в Выгоничском районе с правой стороны в кювете лежит иномарка. Остановились на обочине, выскочили из «патрульки» и подбежали к автомобилю. К счастью, водитель не пострадал, правда, замерз сильно.

Вовремя подоспевшим на помощь инспекторам дорожной полиции бедолага поведал, что не справился с управлением на повороте: машину занесло и потянуло с дороги в сторону.

– Но проезжающие мимо автолюбители оказать мне помощь не торопились: не то от страха «подставы» или недостатка времени, а может просто не хотели, – поделился с полицейскими спасенный водитель.

Сотрудники ГИБДД вызвали эвакуатор, вытащили машину, а водитель, смущаясь, еще долго благодарил за оказанную помощь.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям, ставшим очевидцами дорожно-транспортного происшествия, с просьбой проявлять «водительскую» солидарность и в случае необходимости обратиться за помощью в дежурную часть ГИБДД по телефону: (84832) 74- 36- 84.

Фото отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Брянской области

Брянское диво: Человек-праздник и мяч на копытцах

Брянская власть проталкивает блатной закон о депутатах и чиновниках

Брянскому УМВД на «Безопасный город» не дали денег

Брянск попал в лидеры прозрачности госзакупок. По недоразумению?

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске начали поиск владельцев строений на месте будущей дороги

7 августа 2020, Пятница, 14:49

В Брянске начали поиск владельцев строений на месте будущей дороги

Брянская горадминистрация начала выявлять владельцев земельных участков и недвижимости, подлежащих изъятию ввиду строительства на их месте дороги Брянск I −Брянск II

В Погаре за избиение до смерти знакомого осудили жителя села Гринево

7 августа 2020, Пятница, 14:27

В Погаре за избиение до смерти знакомого осудили жителя села Гринево

Погарский райсуд Брянской области на восемь с половиной лет отправил в колонию строгого режима жителя села Гринево. Мужчина до смерти забил своего знакомого во время пьянки

Брянцам предложили пересесть на самокаты

7 августа 2020, Пятница, 14:19

Брянцам предложили пересесть на самокаты

Жителям Брянской области предложили пересесть на самокаты. Весьма популярное ныне средство передвижения для всех желающих и на любой вкус можно приобрести в магазине «Спорттовары»

В Брянской области иностранца осудили за контрабанду деталей ЗРК

7 августа 2020, Пятница, 14:08

В Брянской области иностранца осудили за контрабанду деталей ЗРК

Злынковский районный суд Брянской области вынес приговор иностранному гражданину, которого задержали при попытке вывезти из России комплектующие зенитного ракетного комплекса

Стародубец за смертельный удар ножом в глаз осужден на 8,5 года

7 августа 2020, Пятница, 13:43

Стародубец за смертельный удар ножом в глаз осужден на 8,5 года

Стародубский райсуд Брянской области вынес приговор 49-летнему местному жителю, совершившему жестокое убийство женщины

151 queries in 1,291 seconds