Наверх

25 октября 2012, Четверг, 11:14

Аист принес в Бежицкий роддом Брянска новую тройню

0Аист принес в Бежицкий роддом Брянска новую тройню

«Аисты любят Бежицкий роддом», – серьезно шутит заместитель главного врача по акушерско-гинекологической службе Брянской городской больницы №1 Елена Шевченко. В прошлом году в стенах этого роддома появилось на свет целых 5 троен. В этом году аисты от «графика немного отстают», но результат тоже, в общем-то, неплохой: три девочки, да к тому же близняшки, родившиеся у молодых супругов Бондаренко, уже вторая тройня.

Описать, насколько сильно счастливы Юрий и Евгения Бондаренко, абсолютно невозможно. Новорождённые девочки – не просто тройняшки, они – близнецы, что само по себе уже редкость. К тому же, Варвара, Кира и Алиса появились на свет здоровенькими, тьфу-тьфу. При рождении они весили 1.880, 2.130 и 1.560 килограмма соответственно. К слову, Алиса родилась в целом плодном пузыре, то есть в «рубашке». Акушеры говорят, что это хороший знак.

До сегодняшнего дня малышки – врачи ждали, пока они окончательно окрепнут – находились в специальных кувезах. И теперь их вместе с 22-летней мамой перевели в детскую больницу – на второй этап выхаживания. Там они пробудут некоторое время, пока специалисты не удостоверятся, что девочек можно безбоязненно выписывать домой.

Приехавшие накануне поздравить супругов представители мэрии Брянска вручили Юрию и Евгении Бондаренко детские теплые одеяла, комплекты постельного белья, комбинезоны, игрушки. Кроме того, им клятвенно пообещали «оказать материальную помощь» на улучшение жилищных условий.

Никто ж не ожидал такого счастья. Но тем и хороши всем известные аисты, что никого не уведомляют о своих замечательных планах.

Фото пресс-службы Брянской горадминистрации

Атаку на начальника Брянского УМВД расширили с помощью НТВ

Брянская власть обстреляла начальника УМВД Валентина Кузьмина

Депутаты Брянской Думы заткнули рот критикам «Единой России»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Житель Брянска пожаловался на работу маршруток № 65

3 августа 2020, Понедельник, 20:55

Житель Брянска пожаловался на работу маршруток № 65

Жителя Брянска возмутила работа маршруток № 65, которых, по его словам, невозможно дождаться в вечернее время. Брянец призвал городские власти обратить внимание на проблему

Под Новозыбковом в озере утонул 26-летний парень

3 августа 2020, Понедельник, 20:36

Под Новозыбковом в озере утонул 26-летний парень

В Новозыбковском районе в местном озере утонул 26-летний парень. Тело молодого человека обнаружили в водоёме на территории деревни Крутоберёзка

Следователь Лукичев и защитник прав брянцев Тулупов проведут приём граждан

3 августа 2020, Понедельник, 20:21

Следователь Лукичев и защитник прав брянцев Тулупов проведут приём граждан

Руководитель брянского управления СК Максим Лукичев и уполномоченный по правам человека в Брянской области Вячеслав Тулупов 6 августа проведут совместный приём граждан

Стало известно, куда направлялись задержанные в Белоруссии россияне

3 августа 2020, Понедельник, 19:50

Стало известно, куда направлялись задержанные в Белоруссии россияне

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что в России надеятся на скорое освобождение россиян

В мае скончались 149 заражённых коронавирусом брянцев

3 августа 2020, Понедельник, 19:46

В мае скончались 149 заражённых коронавирусом брянцев

В мае скончались 149 заражённых коронавирусом жителей Брянской области. Непосредственно коронавирус стал причиной смерти 20 человек, остальные же умерли по другим причинам

149 queries in 0,337 seconds