Наверх

24 октября 2012, Среда, 08:26

Брянский «Левый фронт» намерен провести митинг в пятницу

0 Брянский «Левый фронт» намерен провести митинг в пятницу

Активисты Брянского отделения «Левого фронта», взбудораженные последними известиями об аресте Леонида Развозжаева, намерены провести в предстоящую пятницу митинг.

Координатор областного отделения «Левого фронта» Александр Артемьев поделился с «Брянскими новостями» своим мнением по поводу слов депутата Госдумы Ильи Пономарева, который утверждает, что оппозиционера Леонида Развозжаева продержали в подвале в Брянской области двое суток:

— Мы верим словам своего товарища Леонида Развозжаева, как и все здоровые люди, я думаю. Спекулировать на его личной боли не будем — не имеем права! И был ли это подвал где-то в Севске или ближе, неважно! Важно верить в то, что только вместе мы сможем повести нормальных людей за собой! Скоро планируем митинг, сейчас как раз думаем о подаче заявки на его проведение! Есть еще одна боль: в пятницу могут закрыть нашего лидера Сергея Удальцова. Но жизнь продолжается: сегодня — нас, завтра — вас. Мы обязательно спасем ребят. Хочу всех заверить, что мы – нормальные. Мы просто мыслим выше. Власть сама нас закаляет, унижая наших ребят. Это уже в истории было не раз. Мы против узурпации власти, против псевдовыборов на любом уровне, в том числе в Брянске. Против тупости, коррупции и беспредела и хамства богатых. Против никчемности наших «бедных» депутатов. Против нашего безволия. 

Отделение «Левого фронта» в Брянске на сегодня представляет небольшую группу, однако «сочувствующих» у них немало. Грязь губернаторских выборов в Брянской области добавила им решимости. Особенно их возмутили история с раздачей открепительных удостоверений из багажника «Мерседеса», который потом увез на капоте одного из наблюдателей. До сих пор областная власть никак не выразила свое отношение к этому случаю, как будто умышленно провоцируя молодых оппозиционеров на резкие выступления. Нельзя не видеть недовольство молодежи, готовое выплеснуться на улицы. Если такие выступления начнутся, виноваты в них будут прежде всего брянские чиновники.

Фото: «Брянские новости»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

6 мая 2021, Четверг, 08:38

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

В Пролетарском сквере Брянска, который решили реконструировать, проложили часть дорожек и разобрали старый фонтан

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

6 мая 2021, Четверг, 07:57

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Строители объездной дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы города, развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Обновленная набережная Брянска понесла первые гранитные потери

6 мая 2021, Четверг, 07:44

Обновленная набережная Брянска понесла первые гранитные потери

Парапеты обновленной набережной Брянска лишились гранитной плиты. В некоторых местах камень треснул

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

6 мая 2021, Четверг, 07:29

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

Строительство канализационных и других колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска. Впрочем, в других городах тоже не могут понять, зачем это делать