Наверх

20 августа 2012, Понедельник, 10:56

Судебные приставы помогут брянским энергетикам выбить долги

0Судебные приставы помогут брянским энергетикам выбить долги

Порознь двум ведомствам пока мало что удавалось, теперь же они – куда более реальная сила.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Брянской области посчитали, что только сейчас у них находится более 700 исполнительных листов на принудительное взыскание долгов в пользу энергетического фактически монополиста – компании «Брянскэнергосбыт». Ей должны более 115 миллионов рублей.

А раз так, то брянские энергетики и судебные приставы решили объединиться и устроить совместный «крестовый поход» против должников. Совместные рейды по адресам должников пройдут уже в ближайшее время, сообщили «Брянским новостям» в пресс-службе регионального Управления ФССП. Их будут устраивать «не реже одного раза в месяц».

— Потребителям, которые довели свою задолженность до исполнительного производства, стоит помнить о том, что помимо основного долга за потребленную электроэнергию, им придется заплатить еще и исполнительский сбор. А это 7 процентов от суммы задолженности, — заявил руководитель «Брянскэнергосбыт» Олег Носов.

Справка «БН»

Клиентами «Брянскэнергосбыт» являются почти 12 тысяч юридических лиц и почти 540 тысяч «бытовых абонентов». Компания поставляет в регион более 75% всей поступающей в Брянскую область электрической энергии.

На фото «Брянских новостей»: к совместному «крестовому походу» против должников брянских энергетиков готовы!

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Норникель» не согласился с 150 млрд рублей ущерба

9 июля 2020, Четверг, 00:22

«Норникель» не согласился с 150 млрд рублей ущерба

В конце мая в Норильске произошла экологическая катастрофа в результате деформации резервуара с дизельным топливом

Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности

9 июля 2020, Четверг, 00:05

Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности

Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности. Причем выступали не только профессиональные артисты

Под Брянском возле Сельцо обезвредили 25-килограммовую авиабомбу

8 июля 2020, Среда, 21:44

Под Брянском возле Сельцо обезвредили 25-килограммовую авиабомбу

В Брянском районе сегодня обезвредили 25-килограммовую авиабомбу времён Великой Отечественной войны, Боеприпас обнаружили утром 8 июля возле города Сельцо

Доведенную ранее до истощения брянскую девочку выписали из больницы

8 июля 2020, Среда, 21:21

Доведенную ранее до истощения брянскую девочку выписали из больницы

Истощённую семилетнюю девочку Ирину выписали из детской областной больницы. Теперь ребёнку предстоит пройти курс реабилитации, после чего решится её дальнейшая судьба

В центре Брянска упавшее дерево повредило три автомобиля

8 июля 2020, Среда, 20:48

В центре Брянска упавшее дерево повредило три автомобиля

В Советском районе Брянска дерево рухнуло на три припаркованных автомобиля. Это случилось вечером 8 июля возле центрального офиса регионального отделения Сбербанка

150 queries in 0,421 seconds