Наверх

13 августа 2012, Понедельник, 12:23

Брянская полиция задержала пятерых наркоторговцев

0 Брянская полиция задержала пятерых наркоторговцев

Девять уголовных дел возбуждено по фактам, выявленным оперативниками УМВД в связи с задержанием группы наркоторговцев в Фокинском районе Брянска.

Сотрудникам антинаркотического отдела пришлось провести специальную операцию. Как сообщили в УМВД, осенью 2011 года полицейские взяли под наблюдение жителей Фокинского района, которые приторговывали дурман-травой в свободное время:

— По результатам оперативной проверки были возбуждены уголовные дела, и во время очередной продажи марихуаны были задержаны пятеро подозреваемых. Полицейским понадобились почти сутки для того, чтобы задокументировать их преступную деятельность и провести обыски, — рассказали в УМВД.

При задержании оперативники изъяли наркотики и деньги: возможно, они были получены от наркоманов. При обысках дома, где проживал один из задержанных, сотрудники уголовного розыска обнаружили готовый к продаже сверток с марихуаной. Родные наркоторговца, по их утверждениям, не подозревали, что он приторговывает зельем. У второго наркодельца при обыске на даче обнаружили пятилитровую канистру с измельченной коноплей. В ходе только этой операции полицейские изъяли почти полкилограмма марихуаны. Наркоторговцам грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Фото УМВД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

25 июня 2021, Пятница, 01:09

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья, что позволит привлечь в отрасль молодых специалистов

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

24 июня 2021, Четверг, 20:59

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

Ректора Курской СХА Екатерину Харченко общественники пытаются лишить учёной степени доктора наук

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов

24 июня 2021, Четверг, 20:42

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов, на которые областная казна выделила 700 млн рубле

Из реки Десны в Брянске 24 июня водолазы подняли тело 41-летнего мужчины

24 июня 2021, Четверг, 20:28

Из реки Десны в Брянске 24 июня водолазы подняли тело 41-летнего мужчины

В Брянске водолазы подняли со дна реки Десны тело мужчины 1980 года рождения