Наверх

20 июля 2012, Пятница, 05:25

В Новозыбкове гаишники задержали буйного лихача

0В Новозыбкове гаишники задержали буйного лихача

Задержанный водитель Mercedes уже давно «знаком» сотрудникам дорожной полиции брянского райцентра Новозыбков полиции –  его наказывали за нарушение ПДД и общественного порядка вкупе с неповиновением представителям власти.

В этот раз он и вовсе отличился – напившись, сбил полицейского, когда тот попытался проверить документы. Хотя поначалу ничто не предвещало инцидента.

Инспекторы специализированного взвода ДПС остановили мужчину около 3 часов ночи во время дежурства на 9-м километре автодороги Новозыбков — Халевичи. Тот сразу прижался к обочине, но дальше повел себя странно:  заблокировал двери и отказался предъявить полицейским документы.

Проверяющий инспектор в соответствии со служебной инструкцией решил заснять все на видеокамеру. Увидев ее, водитель иномарки немедленно дал по газам и, как следствие, в следующее мгновение сбил стоявшего рядом полицейского. Не останавливаясь, легковушка на бешеной скорости рванула в сторону Новозыбкова.

Началась ночная погоня. Участвовал в ней, к слову, и раненый полицейский. Лихача сотрудники ДПС преследовали около трех километров. Затем на одном из поворотов его занесло и выбросило в кювет, где иномарка перевернулась. На вытащенного из машины, словно из раковины моллюска, мужчину надели наручники. Задержанный оказался в стельку пьяным. Его доставили на медицинское освидетельствование в Новозыбковскую ЦРБ, где догадки инспекторов насчет нетрезвого состояния лихача полностью подтвердились.

На него составили сразу несколько протоколов. Материалы по факту причинения инспектору ДПС телесных повреждений направлены для возбуждения уголовного дела в Новозыбковский межрайонный следственный отдел СУ России по Брянской области.

В УГИБДД говорят, что этот водитель для местных дорожных полицейских уже как кость в горле: никакого слада с ним нет.

Фото ГИБДД УМВД

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

5 июля 2020, Воскресенье, 22:42

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

Голосами артистов Московского театра поэтов Андрея Ведякина, Евгения Петрова, Ольги Лапиной заговорят строчки, написанные красноармейцами

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

5 июля 2020, Воскресенье, 22:21

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

При это коммунальщики все это время кормят людей обещаниями

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

5 июля 2020, Воскресенье, 21:34

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

Ранее политик Екатерина Лахова попросила президента России Владимира Путина дать поручение проверить и запретить мороженое «Радуга»

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

5 июля 2020, Воскресенье, 15:58

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

Президент Владимир Путин, рассуждая о принятии поправок к действующей Конституции, заявил, что это правильный шаг, и рассказал о мине большевиков

«Будет трудно»: медики рассказали о второй волне коронавируса

5 июля 2020, Воскресенье, 15:08

«Будет трудно»: медики рассказали о второй волне коронавируса

Медики заявляют, что вторая волна может совпасть по времени с сезонной вспышкой ОРВИ, что станет большой проблемой

148 queries in 0,338 seconds