Наверх

18 июля 2012, Среда, 05:20

Брянская полиция нашла пропавшего подростка

Брянская полиция нашла пропавшего подростка

Исчезнувшего еще 12 июля восьмиклассника бежицкой школы Сашу Голубову полицейские обнаружили здоровым и невредимым у… родной бабушки.

Напомним, 16 июля в Бежицкий отдел полиции поступило заявление от родителей Саши о его исчезновении. Правда, они пояснили, что подросток ушел из дома еще четыре дня назад. Да и вообще, ранее он дважды уже такое устраивал: как что не по нему, так сразу в бега. Но всегда вскоре возвращался – столь долгих отлучек за ним прежде не наблюдалось.

Сотрудники уголовного розыска сразу же приступили к поискам исчезнувшего парнишки. Они  опросили его родственников пропавшего, знакомых, одноклассников, побывали в местах, где предположительно он мог находиться. Но все – безрезультатно.

Тогда, рано утром 18 июля, полицейские решили еще раз наведаться к Сашиной бабушке, проживающей в Советском районе Брянска. Уж больна она скрытной с самого начала показалась оперативникам. Профессиональная интуиция не обманула:  пропавший внук прятался, иначе не скажешь, в квартире пенсионерки. Живой и невредимый.

Оказалось, что Саша поссорился с родителями, после чего уехал к бабушке и уговорил ее не признаваться полицейским в том, что он у нее ночует. Женщина не смогла отказать любимому сорванцу, хотя в это самое время, пока полицейские, сбившись с ног, искали по всему городу неразумного  Сашу, кто-то наверняка действительно нуждался в их помощи и защите. Так и хочется сказать: надавать бы этому парню по одному месту. И не только ему. Чтобы следующий раз неповадно было, а внутренние семейные дрязги не становились проблемой для полумиллионного города.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор призвал снизить цены за счет нового центра «Пятерочка»

28 июня 2022, Вторник, 22:45

Брянский губернатор призвал снизить цены за счет нового центра «Пятерочка»

Под Брянском компания X5 Group открыла крупный распределительный центр площадью 34 700 квадратных метров. Из Брянска будут поставлять продукты в 403 магазина «Пятёрочка» за пределы области

В Брянске на 77 году жизни скончалась первый директор гимназии № 1 Ольга Кравченко

28 июня 2022, Вторник, 22:03

В Брянске на 77 году жизни скончалась первый директор гимназии № 1 Ольга Кравченко

Ушла из жизни бывшая директор гимназии №1 Брянска Ольга Кравченко. Ей было 76 лет

В реки Вабля и Бабинец опять сбросили неочищенные стоки

28 июня 2022, Вторник, 21:31

В реки Вабля и Бабинец опять сбросили неочищенные стоки

В Стародубском районе Брянской области несколько дней назад произошло загрязнение рек Вабли и Бабинец промышленными стоками

В брянском зоопарке появились птенцы у карликовых курочек и золотых фазанов

28 июня 2022, Вторник, 21:04

В брянском зоопарке появились птенцы у карликовых курочек и золотых фазанов

В брянском зоопарке в семействе декоративных курочек золотых сибрайтов произошло пополнение. На свет вылупились из яиц четыре крохотных цыплёнка. Появились чудесные птенцы и в семействе золотых фазанов

Русофобствующая Европа нанесла тепловой удар по своим гражданам

28 июня 2022, Вторник, 20:36

Русофобствующая Европа нанесла тепловой удар по своим гражданам

Гражданам Европы будет очень плохо нынешним летом. Жара только начинается, а им уже приходится экономить на кондиционерах. Прохладных винных подвалов на всех не хватит

-->