Наверх

18 июля 2012, Среда, 05:20

Брянская полиция нашла пропавшего подростка

0 Брянская полиция нашла пропавшего подростка

Исчезнувшего еще 12 июля восьмиклассника бежицкой школы Сашу Голубову полицейские обнаружили здоровым и невредимым у… родной бабушки.

Напомним, 16 июля в Бежицкий отдел полиции поступило заявление от родителей Саши о его исчезновении. Правда, они пояснили, что подросток ушел из дома еще четыре дня назад. Да и вообще, ранее он дважды уже такое устраивал: как что не по нему, так сразу в бега. Но всегда вскоре возвращался – столь долгих отлучек за ним прежде не наблюдалось.

Сотрудники уголовного розыска сразу же приступили к поискам исчезнувшего парнишки. Они  опросили его родственников пропавшего, знакомых, одноклассников, побывали в местах, где предположительно он мог находиться. Но все – безрезультатно.

Тогда, рано утром 18 июля, полицейские решили еще раз наведаться к Сашиной бабушке, проживающей в Советском районе Брянска. Уж больна она скрытной с самого начала показалась оперативникам. Профессиональная интуиция не обманула:  пропавший внук прятался, иначе не скажешь, в квартире пенсионерки. Живой и невредимый.

Оказалось, что Саша поссорился с родителями, после чего уехал к бабушке и уговорил ее не признаваться полицейским в том, что он у нее ночует. Женщина не смогла отказать любимому сорванцу, хотя в это самое время, пока полицейские, сбившись с ног, искали по всему городу неразумного  Сашу, кто-то наверняка действительно нуждался в их помощи и защите. Так и хочется сказать: надавать бы этому парню по одному месту. И не только ему. Чтобы следующий раз неповадно было, а внутренние семейные дрязги не становились проблемой для полумиллионного города.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

17 июня 2021, Четверг, 23:09

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

Аэропорт «Брянск» опубликовал новое расписание авиационных рейсов. Ранее оно уже обновлялось

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

17 июня 2021, Четверг, 21:59

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло. Цена на высокоградусную продукцию выросла на 0,9 процента

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

17 июня 2021, Четверг, 21:11

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

В Брянске новый лечебный корпус городской больницы №4 планируют открыть уже к сентябрю этого года. Строительство решили ускорить из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

17 июня 2021, Четверг, 20:51

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

Концерт группы «Сурганова и оркестр» в Брянске перенесли на 20 октября. Ранее стало известно, что запланированный на 16 июня концерт отменили из-за болезни Светланы Сургановой

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

17 июня 2021, Четверг, 20:24

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом. Они связывают это с несоблюдением санитарно-гигиенических норм