Наверх

30 апреля 2012, Понедельник, 13:39

В РЭО Брянского УГИБДД больше нет дефицита талонов

0 В РЭО Брянского УГИБДД больше нет дефицита талонов

Зарегистрировать автомобиль и снять его с учета отныне можно за один день. УГИБДД сообщило, что дефицита талонов электронной очереди теперь нет.

Введение электронной очереди было несомненным прогрессом после того, как регистрационно-экзаменационный отдел переехал из Супонева в Фокинский района Брянска. Однако сразу же начались и накладки: то терминал не работал, то не хватало талонов на всех желающих. Была возможность взять талон на следующий день, но этот вариант не для всех подходил. Все же удобнее, когда регистрация автомобиля, снятие его с учета и другие действия можно выполнить за один день, а еще лучше – за считанные часы или минуты.

Теперь УГИБДД пообещало, что каждый гражданин будет обслуживаться в день его обращения. Кроме того, РЭО ГИБДД УМВД России по Брянской области рекомендует предварять регистрационные действия с транспортными средствами, а также получение или замену водительских удостоверений с помощью предварительной заявки через единый интернет-портал WWW.GOSUSLUGI.RU.

Напомним, что регистрация транспортных средств, собственниками которых являются физические лица, проводится в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции России.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу