Наверх

18 апреля 2012, Среда, 05:53

Визит Зубкова: полиция во всех кустах

0 Визит Зубкова: полиция во всех кустах

Поездку первого заместителя председателя правительства России Виктора Зубкова по Брянской области обставили в лучших традициях шпионского жанра.

Корреспонденты БАГ решили посмотреть, как встречают высоких гостей. На своем автомобиле мы едва продрались по дороге к аэропорту. Уже на объездной нас встретили строгие сотрудники полиции. Потом мы их замечали во всех придорожных кустах. Встреча гостя прошла  с соблюдением протокола, его большой самолет стал на заслуженный отдых. От аэропорта нам пришлось повернуть в сторону Меркульева. Казалось, в тех пределах уже не могло быть террористов, мечтающих взорвать кортеж. Но, судя по тому, что очередной кордон мы встретили на въезде в деревню, то есть в семи километрах от аэропорта, меркульевцы только и мечтали о какой-нибудь пакости в отношении вице-председателя. Назад дороги нам уже не было, пришлось ехать вперед, к смоленской трассе. Но и здесь стояла «буханка» с голубыми полосками на бортах. После этого нам оставалось только развести руками: не в мире больших террористов, чем жители Брянской области. Причем – латентных.

Сам Зубков побывал на фермах компании «Мираторг» и на комбикормовом заводе, который она строит в Выгоничском районе. Австралийские и американские быки не обратили на высокого гостя никакого внимания. В отличие от брянских чиновников, которые готовы были залезть по колено в грязь, лишь бы ему угодить.

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу