Наверх

2 марта 2012, Пятница, 06:39

Хамство на колесах Лексуса

0 Хамство на колесах Лексуса

Многие брянские водители требуют для себя презумпцию невиновности. В случае с парковками она порой напрашивается сама собой: поставить машину в тесных дворах или на узких улочках невозможно. Но если все-таки место есть, а хочется заехать на газон, чтобы показать: у меня Лексус, и я — торговка?

Именно такой сюжет подсказали нам читатели БАГ. Прямо на отгороженный трубами газон напротив дома 4 по улице Брянского фронта некая дива приноровилась ставить свой Лексус 330. Машина не нова, но неплохая. По поводу внешности автомобилистки ничего сказать не можем – на вкус и цвет… Но вот ее водительская манера – явно хамская. Для парковки машины есть места и около «Айсберга», и около «Линии», но дама щемится в проем, который образовался из-за того, что часть ограждения обломалась, и ставит на несколько часов свой Лексус прямо посреди газона: любуйтесь, какая я!

Чтобы читателям «дислокация» автомобиля была понятнее, нашему фотокорреспонденту пришлось снять его не только сбоку, но и с крыши дома. Кстати, читатели могут  присылать нам  подобные снимки — опубликуем.

БАГ напоминает: за парковку на газонах и детских площадках водителей штрафуют на 1- 2,5 тысячи рублей, а юридические лица могут заплатить и 40 тысяч.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу