Наверх

12 февраля 2012, Воскресенье, 05:32

Новороссийская фантасмагория: автомобили замурованы во льду

0 Новороссийская фантасмагория: автомобили замурованы во льду

Уроженец Брянской области офицер ремонтно-технической базы Черноморского флота Николай Алипченков (кстати, герой нашей рубрики «Моя любимая» — интервью с ним будет опубликовано в ближайшем номере БАГ, который выйдет 14 февраля) поделился с редакцией удивительными снимками. Они сделаны в Новороссийске, где служит Николай. Два дня на Черном море свирепствовал ураган, восьмиметровые волны разрушили бетонные укрепления Ялты и Алушты, размыли дороги. В нашем Новороссийске стихия тоже принесла немало бед, некоторые дома даже лишились крыш – их унесло. А вся прибрежная территория превратилась в ледовую сказку. Вот что сообщил нам Николай:

— После ураганов все машины ездят в цементной пыли, которая не отмывается, тем более в мороз. Рискнул поехать в магазин — так передвигался будто на коньках. Самое страшное — когда надо остановиться, чтоб уступить дорогу: ты скользишь, машину несет, а когда надо тронуться — не можешь, колеса просто на месте крутятся. Тут многие ездят на летней резине. Некоторые чудаки во время урагана оставляли свои авто на набережной, так теперь им придется ждать потепления: машины покрыты толстым слоем льда, колеса приросли к асфальту. На многие автомобили деревья падали. У нас снова выпало много снега, такое здесь не видели и старожилы. А скорость ветра при урагане достигала 50 метров в секунду — представляете?!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС