Наверх

12 ноября 2011, Суббота, 09:46

Удавка для таксиста

0 Удавка для таксиста

Около часа потребовалось инспекторам полка ДПС ГИБДД старшему лейтенанту милиции Андрею Кожемяко и лейтенанту милиции Павлу Силаеву, чтобы задержать людей, которые 1 марта нанесли ножевые ранения водителю такси и скрылись на его автомашине.

Дежурный, принявший звонок от потерпевшего, и сам-то мало что понял – водитель находился в шоковом состоянии. Передал, что машина движется в сторону Брянска, а заодно продиктовал цифры регистрационного знака. В это время инспекторы Кожемяко и Силаев занимались оформлением дорожно-транспортного происшествия на улице Ульянова. Они незамедлительно отправились в сторону Литейной и обнаружили «Мазду», которая увеличила скорость и свернула на улицу Дружбы. На улице Молодой Гвардии автомашину угонщиков занесло, и она врезалась в сугроб. Из машины выбежали два человека и бросились в сторону лесополосы. Павел Силаев догнал одного из них и повалил на землю. Второму угонщику удалось скрыться. Позже приехал и водитель «Мазды», который прямо указал на задержанного гражданина. В задержанной машине был найден мобильный телефон, удавка и окровавленный нож. Из разговора с водителем такси выяснилось, что около 10 часов вечера он прибыл на вызов в поселок Шибенец. Забрав двоих пассажиров, которые долго не могли определиться с местом намеченной поездки. Около лесополосы один из нападавших накинул удавку на водителя, а пассажир на переднем сиденье нанес три удара ножом в область шеи. Нож прошелся вскользь, удар пришелся по подголовнику. Выбросив водителя из салона, преступники забрали машину и скрылись.

Как было установлено, двадцатилетний задержанный только недавно вышел из мест не столь отдаленных и хотел сразу разбогатеть.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске 22 июня из-за ремонта ограничат движение по улице Вали Сафроновой

21 июня 2021, Понедельник, 17:44

В Брянске 22 июня из-за ремонта ограничат движение по улице Вали Сафроновой

В Брянске 22 июня из-за ремонта ограничат движение по улице Вали Сафроновой. Здесь будут прокладывать газовые сети

В Брянске уволят полицейского, разбившего в пьяном виде 3 автомобиля

21 июня 2021, Понедельник, 16:52

В Брянске уволят полицейского, разбившего в пьяном виде 3 автомобиля

В Брянске на улице Горбатова пьяный водитель разбил три автомобиля на стоянке. В отделе ГИБДД рассказали, что авария произошла 19 июня возле дома № 41