Наверх

1 ноября 2011, Вторник, 12:29

Часть брянского аэропорта отдают владельцу «Линий» Грешилову

0Часть брянского аэропорта отдают владельцу «Линий» Грешилову

Сегодня стало известно будущее старого брянского аэродрома – часть данной территории отдают под инвестиционный проект собственнику корпорации «ГРИНН» Николаю Грешилову.

Начальник управления имущественных отношений Брянской области Дмитрий Полещенко сообщил, что корпорация построит на территории старого аэропорта торгово-развлекательный комплекс с аквапарком.

Напомним, что несколько лет назад около двухсот гектаров земли в самом центре Брянска – бывший аэропорт — приобрел на конкурсе «Газпром». Здесь собирались строить жилье, в том числе для северян. Основным условием была комплексная застройка аэропорта. Однако за все это время здесь провели только газопровод. В этой связи, сказал Полещенко, управление имущественных отношений Брянской области расторгло договор аренды земельных участков, заключенный с ООО «Газпром Межрегионгаз Брянск».

Грешилов – человек, который уже вошел с списки богатейших людей страны и мира, пообещал вложить 4,7 миллиарда рублей в свою затею.

Примечательно, что столько же он намерен израсходовать на подобный комплекс в Орле. Минувшим летом Грешилов открыл несколько объектов, примкнувших к орловской «Линии» на окраине города. В Брянске же он получит центральную часть.

По снимкам, которые наш корреспондент сделал в Орле, можно понять, что будет из себя представлять брянский центр развлечений и купаний.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

3 июля 2020, Пятница, 16:30

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

Промышленные предприятия Брянской области после периода ограничений из-за коронавирусной инфекции не только возобновили прежние темпы, но и увеличили объемы производства

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

1 июля 2020, Среда, 19:50

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

Завод в Почепе будет более трети защитных масок в России. Сейчас в стране выпускается 9 миллионов масок

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

1 июля 2020, Среда, 07:00

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

Брянский суд 30 июня вынес решение в пользу производителей адыгейского сыра из Адыгеи

158 queries in 0,095 seconds