Наверх

1 ноября 2011, Вторник, 12:29

Часть брянского аэропорта отдают владельцу «Линий» Грешилову

0 Часть брянского аэропорта отдают владельцу «Линий» Грешилову

Сегодня стало известно будущее старого брянского аэродрома – часть данной территории отдают под инвестиционный проект собственнику корпорации «ГРИНН» Николаю Грешилову.

Начальник управления имущественных отношений Брянской области Дмитрий Полещенко сообщил, что корпорация построит на территории старого аэропорта торгово-развлекательный комплекс с аквапарком.

Напомним, что несколько лет назад около двухсот гектаров земли в самом центре Брянска – бывший аэропорт — приобрел на конкурсе «Газпром». Здесь собирались строить жилье, в том числе для северян. Основным условием была комплексная застройка аэропорта. Однако за все это время здесь провели только газопровод. В этой связи, сказал Полещенко, управление имущественных отношений Брянской области расторгло договор аренды земельных участков, заключенный с ООО «Газпром Межрегионгаз Брянск».

Грешилов – человек, который уже вошел с списки богатейших людей страны и мира, пообещал вложить 4,7 миллиарда рублей в свою затею.

Примечательно, что столько же он намерен израсходовать на подобный комплекс в Орле. Минувшим летом Грешилов открыл несколько объектов, примкнувших к орловской «Линии» на окраине города. В Брянске же он получит центральную часть.

По снимкам, которые наш корреспондент сделал в Орле, можно понять, что будет из себя представлять брянский центр развлечений и купаний.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

22 января 2021, Пятница, 15:05

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

В минувшем году для вывоза за пределы страны в Брянской области было оформлено около 225 тысяч тонн зерна, около 40 тысяч тонн картофеля и более 53 тысяч кубометров пиломатериалов и дерева

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

22 января 2021, Пятница, 06:29

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит выполнению рейсов между Брянском и Волгоградом, сообщили в областном правительстве

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

153 queries in 0,116 seconds