Выбор редактора

20 сентября, Среда, 17:23

Леонид Хейфец вызвал шок у дочери Сергея Бодрова

Сергей Бодров

Звезда «Брата» погиб, снимая в качестве режиссера свой второй фильм «Связной» в Кармадонском ущелье. У него осталось двое детей — дочь Ольга, недавно окончившая школу с золотой медалью и 15-летний Александр. Сейчас Ольга учится в одном из театральных вузов столицы.

Свои родственные отношения с отцом она старается не афишировать, предпочитая всего добиваться сама. «При поступлении была необычная история, - рассказал «Комсомольской Правде» сокурсник Ольги Валентин Садики. - Мы тогда не знали, чья Оля дочь. И вот она пришла на экзамен, такая вся правильная, ангелочек, начала что-то ровно читать. И вдруг Леонид Ефимович Хейфец сказал ей одно слово: проститутка! И дальше… Оля сразу поменялась изнутри, показала темперамент. На первый взгляд можно было подумать, что у Оли амплуа лирической героини, но Леонид Ефимович мгновенно хлесткой репликой выбил ее из колеи и раскрыл ее потенциальные данные».

Сам Леонид Хейфец отзывается об Ольге более чем сдержанно: «Мне сейчас нельзя говорить об Оле, выделяя ее, - для меня все студенты равны. Вот когда она доучится, я вам скажу, какая она актриса. Ольга никогда не говорит о своем отце. И я ее об этом не спрашиваю».

Сокурсники Ольги высокого мнения о ней. «У Оли есть внутренняя сила, которая очень чувствуется, - рассказала «КП» сокурсница Екатерина Пилат. - Она очень активный человек, горит и профессией, и жизнью. Мама Оли и ее брат приходили к ней в вуз на экзамены и на показы».

Сергей Бодров

Ольга чтит память отца. «Моя знакомая работает в ГИТИСе и рассказывает, что Оля очень старается - ей хотелось бы, чтобы отец гордился ею, - говорит бывший директор Джигурды Антонина Саврасова. - Кстати, от отца у нее остались подарки. Когда Сергей учился на историческом факультете, то ездил на раскопки. Оттуда он привозил старинные монеты, артефакты - все это хранится в доме. Одна монетка отца даже стала амулетом Ольги. Охраняет ее и семью от несчастий. Это золотая монета Крымского ханства, примерно XV века. Сергей нашел ее на раскопках в Керчи. Оля говорила, что помнит папу, хотя ей и было четыре года, когда он пропал. Остались воспоминания о том, как он ее брал на руки, кормил ягодами, пускал с ней мыльные пузыри. Оля выросла рассудительным, вдумчивым человеком. Ее можно назвать достойной продолжательницей знаменитой фамилии. Сын Бодрова Саша увлекается историей и думает поступать на истфак МГУ, как папа».

Фото с сайта kino-teatr.ru

По материалам KM.ru.

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

10:33, 20 октября 2017

В Брянске ДТП на Городище повлекло огромную пробку

09:59, 20 октября 2017

В Брянске 78-летняя пенсионерка скончалась через сутки после ДТП

09:53, 20 октября 2017

В Брянске водитель автомобиля Honda покалечил мужчину в темном

В России и мире

15:15, 20 октября 2017

«Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды

14:58, 20 октября 2017

Визит Шойгу: Израиль запросил у России «буфер» в Сирии

14:04, 20 октября 2017

Экс-губернатора Новосибирской области приговорили к трем годам условно

13:38, 20 октября 2017

У побережья Флориды обнаружены две подводные пирамиды

13:29, 20 октября 2017

США впервые признали применение террористами химического оружия в Сирии

13:22, 20 октября 2017

США готовы к вторжению. Предлог: «Теракт, аналогичный 9/11»

12:04, 20 октября 2017

Сын Улюкаева снимает фильм «Папа, сдохни» на дотации Минкульта

Последние новости

15:11, 20 октября 2017

При пожаре в брянском селе погиб мужчина

15:03, 20 октября 2017

Герман Греф назвал передовые технологии будущего

14:59, 20 октября 2017

Брянские скандалисты Александр Коломейцев и Николай Виткевич не попали на форум

14:07, 20 октября 2017

В Брянске суд выгнал из жилого дома винно-водочный универсам

13:57, 20 октября 2017

Брянцев предупредили о мошенничестве с банкнотами в 200 и 2000 рублей

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->