Наверх

24 февраля 2025, Понедельник, 13:03

«Мираторг»: 10 органолептических испытаний за смену и 100% контроль температуры для идеальных блинов

«Мираторг»: 10 органолептических испытаний за смену и 100% контроль температуры для идеальных блинов
Фото: АПХ «Мираторг»

Компания «Мираторг», один из лидеров рынка пищевой продукции, раскрывает детали своего строгого контроля качества при производстве блинчиков. Ежедневно на заводе кулинарных блюд в Брянске проводится 10 органолептических испытаний за 12-часовую смену, а температура теста, жарки и охлаждения контролируется с точностью до градуса. В 2024 году на производстве было выпущено почти 7 тысяч тонн блинчиков, что подтверждает высокий уровень доверия потребителей к продукции компании.

Качество продукции обеспечивается на всех этапах производства, начиная с тщательного контроля сырья. Каждая партия муки, яиц и молока проверяется на соответствие строгим стандартам. Чистота производственных линий перед запуском также контролируется, чтобы исключить любые риски загрязнения. На этапе замеса теста специалисты ежедневно проверяют его температуру, которая должна находиться в пределах 29-31°С. Это обеспечивает полное размешивание сухих компонентов и поддерживает консистенцию, необходимую для автоматической дозации теста на жарочные сковороды. После жарки блины проходят повторный контроль температуры, которая должна быть не менее 85°С, что гарантирует кулинарную готовность продукта.

«Мираторг»: 10 органолептических испытаний за смену и 100% контроль температуры для идеальных блинов

Фото: АПХ «Мираторг»

Особое внимание уделяется органолептическим испытаниям. Специалисты по качеству проводят дегустацию, оценивая вкус, текстуру и аромат продукции. Результаты фиксируются в электронной системе, и при несоответствии партия не допускается к упаковке. После охлаждения продукция проходит финальный контроль температуры: 4±2°С для охлажденных блинов и 18±2°С для замороженных. Это гарантирует сохранность продукта на протяжении всего срока годности. Упаковка также проверяется на герметичность.

«Мираторг»: 10 органолептических испытаний за смену и 100% контроль температуры для идеальных блинов

Фото: АПХ «Мираторг»

К Масленице 2025 года, которая пройдет с 24 февраля по 2 марта, компания «Мираторг» планирует выпустить 220 тонн замороженных блинчиков и 60 тонн охлажденных. В ассортименте представлены как классические варианты, так и новинки. Среди замороженных блинчиков — вкусы с курицей, ветчиной и сыром, мясом, творогом, а также новинка с вареной сгущенкой. Охлажденные блины предлагают разнообразие начинок: с мясом, курицей и грибами, малиной, яблоком и корицей, а также классические «Домашние».

«Мираторг»: 10 органолептических испытаний за смену и 100% контроль температуры для идеальных блинов

Фото: АПХ «Мираторг»

«Блины — это не только традиционное угощение, но и современный тренд. Они становятся популярным перекусом, заменяя фастфуд. Мы уделяем особое внимание контролю качества на каждом этапе производства, чтобы гарантировать безопасность и отличный вкус нашей продукции. Мы стремимся предложить нашим покупателям максимально широкий выбор, чтобы каждый мог найти блинчики по душе», — отметили в пресс-службе компании.

Продукция «Мираторг» уже представлена во всех федеральных торговых сетях, что делает ее доступной для покупателей. Компания продолжает развивать производство, внедрять новые технологии и радовать потребителей вкусными и качественными продуктами, подчеркивая важность традиций.

erid: 2VSb5yHTJRW

Реклама. ООО «Брянская мясная компания». ИНН 3252005997.

Погрузка химикатов и соды на железной дороге в Брянской области выросла в 1,6 раза за 11 месяцев 2025 года

5 декабря 2025, Пятница, 12:27

Погрузка химикатов и соды на железной дороге в Брянской области выросла в 1,6 раза за 11 месяцев 2025 года

Всего за январь-ноябрь погружено 1,7 млн тонн грузов, что на 20,1% меньше, чем за тот же период прошлого года

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

4 декабря 2025, Четверг, 15:38

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

Будущим железнодорожникам также напомнили об ответственности за вмешательство в работу железнодорожного транспорта

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

3 декабря 2025, Среда, 17:24

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

Затронули все важные темы: от генерации идей и построения ценностного предложения до маркетинга, продаж и финансового планирования

T2 вновь дарит новогодние подарки – теперь каждому

3 декабря 2025, Среда, 15:32

T2 вновь дарит новогодние подарки – теперь каждому

Подарки можно оставить себе или поделиться ими с друзьями

На 80 железнодорожных переездах в Брянском регионе МЖД в 2025 году выполнен ремонт дорожного покрытия

3 декабря 2025, Среда, 15:24

На 80 железнодорожных переездах в Брянском регионе МЖД в 2025 году выполнен ремонт дорожного покрытия

На сегодняшний день в границах Брянского региона МЖД в Брянской и Калужской областях эксплуатируется 197 железнодорожных переездов