Наверх

4 сентября 2023, Понедельник, 12:21

Новинка гриль-меню от брянского предприятия «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю

Новинка гриль-меню от брянского предприятия «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю
Фото: АПХ «Мираторг»

Реклама. ООО «Брянская мясная компания». ИНН 3252005997.

erid: LatgBojbr

Агрохолдинг «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, запустил на заводе кулинарных блюд в Брянской области производство говяжьих колбасок барбекю. Первая партия продукта объёмом 20 тонн уже направлена потребителям.

Колбаски от «Мираторга» делаются из собственного высококачественного сырья — мраморной  говядины высшего качества. Мясо поступает в охлаждённом состоянии на площадку и незамедлительно отправляется в работу. Подготовленным с точным соблюдением разработанной рецептуры сырьём начиняется оболочка с соблюдением определённого веса каждой единицы продукта. С помощью автоматического укладчика колбаски сразу после формовки укладываются в лотки, упаковываются с применением защитной газовой среды, маркируются и сдаются на склад готовой продукции. Весь техпроцесс полностью автоматизирован — отсутствует контакт человека с продуктом, оборудование проходит тщательную санитарную обработку, мясо и натуральные специи проходят тщательный входной контроль службой контроля качества. На протяжении всего процесса производства строго выдерживаются температурные режимы мясного сырья, специй и производственных помещений.

«Самые вкусные колбаски получаются при жарке на гриле — либо уже после приготовления стейков, либо просто когда угли будут слегка остывшие. Дождитесь пока все угли покроются белым налётом и разделите пространство гриля на две как бы температурные зоны. В одну половину соберите все самые жаркие угли и создайте толстый «жаркий слой». Во второй половине угли оставьте тонким слоем – здесь будет «нежаркая зона». Обжаривая колбаски над толстым жарким слоем углей, добейтесь хрустящей корочки. Для этого обжаривайте колбаски 3-4 минуты периодически переворачивая их, чтобы они прожаривались равномерно со всех сторон. Затем переместите колбаски в нежаркую зону, и доведите их до готовности в течение 8-10 минут, так же периодически переворачивая на разные стороны», — делится секретами бренд-шеф «Мираторга» Дмитрий Лазько.

Новинка гриль-меню от брянского предприятия «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю

Фото: АПХ «Мираторг»

Предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) имеет проектную мощность 14 тысяч тонн продукции в год. Перечень выпускаемой продукции включает десятки наименований: супы, бульоны, соусы, блины, жареный бекон и другие блюда. Базовое мясное и овощное сырьё поступает на площадку со смежных активов холдинга.

Новинка гриль-меню от брянского предприятия «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю

Фото: АПХ «Мираторг»

Продукция изготавливается по авторской рецептуре и представлена в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.

«Колбаски — натуральный мясной продукт, в котором вкус копчения оттеняет мясо, идеальный вариант для жарки на сковороде, запекания в духовке и на гриле. В период смены летнего тепла ранней осенью проводить время на природе особенно приятно. Мы продолжим радовать своих потребителей вкусной продукцией и интересными новинками для гриль-меню», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Люблю кино в начале мая: Wink.ru представляет премьеры месяца

1 мая 2024, Среда, 09:00

Люблю кино в начале мая: Wink.ru представляет премьеры месяца

Онлайн-кинотеатр Wink.ru предлагает подобрать сериал или фильм по настроению на все майские праздники и вечера

Эффективное сельское хозяйство: пример использования передовых технологий брянским фермером

26 апреля 2024, Пятница, 16:45

Эффективное сельское хозяйство: пример использования передовых технологий брянским фермером

Преодолевая невзгоды и трудности, брянский сельхозпроизводитель Владимир Юшков сумел превратить обычное сельское хозяйство в процветающее предприятие, специализирующееся на выращивании сахарной свеклы

Приложение «Мой Tele2» получило две награды на Workspace Digital Awards

26 апреля 2024, Пятница, 16:24

Приложение «Мой Tele2» получило две награды на Workspace Digital Awards

С 2014 года Tele2 развивает мобильное приложение в партнерстве с внешней командой разработки e-legion

Железнодорожники приступили к ремонту вокзала на станции Жуковка  в Брянской области

26 апреля 2024, Пятница, 12:06

Железнодорожники приступили к ремонту вокзала на станции Жуковка  в Брянской области

Будет проведено благоустройство прилегающей территории: частично заменена тротуарная плитка и освещение, окрашены скамейки и урны

Защищая Победу: остросюжетный исторический детектив «Операция “Карпаты”» выйдет на Wink.ru 25 апреля

25 апреля 2024, Четверг, 18:42

Защищая Победу: остросюжетный исторический детектив «Операция “Карпаты”» выйдет на Wink.ru 25 апреля

Сюжет основан на реальных событиях. 1949 год, Карпаты. Две полные противоположности — оперативник-лейтенант Вороновский и вор-рецидивист Чума — после трагической гибели опытнейшего внедренца майора Леснова вынуждены вместе пойти на сложнейшее задание