Наверх

19 января 2023, Четверг, 14:56

В Брянске «ГазЭнергоКомплект» строит новые корпуса и расширяет производство

В Брянске «ГазЭнергоКомплект» строит новые корпуса и расширяет производство

Одно из ведущих брянских предприятий «ГазЭнергоКомплект» работает в регионе с 2014 года. И по праву находится в списке лучших. Завод постоянно развивается и совершенствует свою работу.

Строительство нового завода нефтегазового и энергетического оборудования в селе Глинищево на территории в 115 тысяч квадратных метров завершилось в декабре 2021 года. А торжественное открытие состоялось 13 августа 2022 года. Это стало знаковым событием для Брянской области.

В строительство завода было инвестировано более 2 млрд рублей. Его первый корпус обеспечил на Брянщине 370 новых рабочих мест. Уже за первый год было выпущено продукции больше, чем на 8,7 млрд рублей!

Даже в условиях жестких санкций и сложной политической обстановки предприятие занимает лидирующие позиции и развивается.

В данный момент на территории завода реализуется еще один масштабный проект – строительство 2-ой очереди, которая предполагает запуск корпусов №2 и №3. На эти цели завод потратит 2,1 млрд рублей из собственных средств.

Строительство второго корпуса планируют завершить уже в конце 2023 года. В нем на производстве дополнительно будет создано 150 рабочих мест.

А корпус №3 будет сдан в 2024 году. С его вводом в эксплуатацию появится еще 450 рабочих мест.

Сейчас предприятие выпускает автоматизированные газораспределительные станции серии «Десна», теплообменные аппараты, фильтры-сепараторы, емкостное оборудование, фильтры-осушители газа, и др.

Номенклатурный список выпускаемой продукции скоро будет существенно расширен. Для этого у предприятия есть необходимые мощности и возможности.

После ввода в эксплуатацию 2-ой очереди Завода, на базе ГазЭнергоКомплект планируется создание индустриального промышленного парка Брянской области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сбер начинает масштабное тестирование клиентами платёжного стикера

8 февраля 2023, Среда, 18:31

Сбер начинает масштабное тестирование клиентами платёжного стикера

Платёжный стикер даёт возможность совершать оплату в одно касание

Игорь Маковский навестил в госпитале раненного в ходе спецоперации работника «Брянскэнерго»

8 февраля 2023, Среда, 13:42

Игорь Маковский навестил в госпитале раненного в ходе спецоперации работника «Брянскэнерго»

До того, как принять мужественное решение стать добровольцем, Николай работал электромонтером по эксплуатации распределительных сетей

Сбер улучшил ипотеку без первоначального взноса

7 февраля 2023, Вторник, 17:34

Сбер улучшил ипотеку без первоначального взноса

Теперь клиенты могут купить по ней не только квартиру или жилой дом с землёй, но и апартаменты, комнату или долю в недвижимости

Инокулянт последнего поколения АТУВА®

7 февраля 2023, Вторник, 10:10

Инокулянт последнего поколения АТУВА®

Соя — чуть ли не самая важная бобовая культура. Но она очень требовательна к элементам питания. Кроме того, их усвоение растениями в разные фазы развития происходит неравномерно

«Брянскэнерго» инициирует блокировку сайтов с рекламой способов хищений электроэнергии

7 февраля 2023, Вторник, 10:00

«Брянскэнерго» инициирует блокировку сайтов с рекламой способов хищений электроэнергии

Специалисты отдела безопасности филиала в прошлом году выявили ряд ресурсов, содержащих в себе рекламу приборов учёта с изменениями в их конструкции