Наверх

16 января 2023, Понедельник, 14:54

О погибшей в авиакатастрофе в Непале Елене Бандуро рассказала её брянская одноклассница

О погибшей в авиакатастрофе в Непале Елене Бандуро рассказала её брянская одноклассница

О погибшей в авиакатастрофе в Непале 33-летней уроженке Брянской области Елене Бандуро рассказала её бывшая одноклассница и подруга Екатерина.

В апреле нынешнего года Елене должно было исполниться 34 года. Она родилась в новозыбковском селе, расположенном на границе с Белоруссией. Окончив Новозыбковский лицей местную художественную школу, девушка переехала в Москву и поступила в МГТУ имени Н.Э. Баумана на факультет информатики и систем управления по специальности «Информатика, искусственный интеллект и системы управления».

Елена увлекалась фотосъёмкой и путешествиями, вела свой трэвел-блог. У неё остались родители и сестра, которая младше на три года. По словам её сестры, Елена после развода с первым мужем встретила нового возлюбленного и некоторое время назад узнала, что у неё будет ребёнок.

– Наши папы были одноклассниками, мы дружили с ней, и родители наши тоже дружили, – рассказала «Московскому комсомольцу» Екатерина, которая училась с Еленой Бандуро в одном классе новозыбковской школы. – Лена прекрасно рисовала, увлекалась фотографией. Несмотря на явные творческие способности, у неё был еще и математический склад ума. Она всегда хорошо училась, была любознательной. После 9-го класса Лена поступила в лицей при Новозыбковском профессионально-педагогическом колледже на физмат, а затем – в «Бауманку». Она была яркой, активной, участвовала в олимпиадах в школе, в конкурсах красоты в университете. Она всегда очень хорошо писала. Во времена нашей юности в сельских школах слабо была развита цифровизация, но Лена очень рано освоила компьютер, всякие технические новинки, гаджеты. Целеустремлённая, очень коммуникабельная, с твёрдым стержнем внутри. Она была оптимисткой, всегда такой жизнерадостной. Во всем старалась найти что-то хорошее.

Подруги в соцсетях называют Елену «необыкновенно светлым человеком», «загадочной девушкой», «папиной и маминой радостью».

После гибели Елены Бандуро её страницу в соцсети атаковали экстремисты.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Престольный праздник в Казанском храме поселка Любохна

23 июля 2024, Вторник, 08:08

Престольный праздник в Казанском храме поселка Любохна

После Литургии был совершен традиционный крестный ход, по завершении которого благочинный вознес молитву Божией Матери

Брянские пенсионеры получат прибавку к пенсии

23 июля 2024, Вторник, 07:00

Брянские пенсионеры получат прибавку к пенсии

Эта выплата будет назначаться автоматически лицам, достигшим возраста 80 лет или имеющим инвалидность I группы

На месте разрушенного Казанского храма в селе Немеричи совершен молебен

23 июля 2024, Вторник, 05:50

На месте разрушенного Казанского храма в селе Немеричи совершен молебен

Священник совершил чин освящения воды и прочел молитву Божией Матери у Поклонного Креста, установленного на месте разрушенного храма

Марина Соболевская приняла участие в Форуме #НАМЕСТАХ.РФ

22 июля 2024, Понедельник, 17:48

Марина Соболевская приняла участие в Форуме #НАМЕСТАХ.РФ

Депутат Брянского горсовета Марина Соболевская приняла участие в Форуме местного и общественного самоуправления #НАМЕСТАХ.РФ

В Штабе общественной поддержки состоялся турнир по шахматам

22 июля 2024, Понедельник, 17:44

В Штабе общественной поддержки состоялся турнир по шахматам

В турнире приняли участие три возрастных группы: первая – до 18 лет, вторая – до 35 лет и третья – старше 35 лет