Наверх

7 января 2023, Суббота, 01:29

Главный разведчик Украины отрезал Брянскую область от России и присоединил ее к Зеленскому

Главный разведчик Украины отрезал Брянскую область от России и присоединил ее к Зеленскому
Фото: Кадр из фильма

Начальник главного управление разведки министерства обороны Украины Кирилл Буданов на своей карте уже отрезал Брянскую и еще несколько областей от России, присоединив их к Зеленскому. Он внушает, что соседняя страна будет расчленена. И этому внушению российские СМИ не противостоят так, как надо − вот беда.

Мальчик Буданов, которому кровавый шут Зеленский повесил генеральские погоны, в эфире принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала заявил, что его карту с разделенной территорией России показала по российскому же телевидению даже Ольга Скабеева. Это для Буданова стало свидетельством того, что к его пророчествам относятся серьезно.

В том-то и дело что серьезно, тогда как над шутами нужно просто смеяться, и прежде всего тому же российскому телевидению. Ибо строгое отношение к ерничеству бандеровских клоунов − это невольное внушение российским зрителям, что дело на самом деле «серьезно». Когда же к этому добавляется стервозно-панический тон телеведущих, то бедному зрители и вовсе остается только бежать с криками караул.

Если этого не понимают на государственном телевидении, то это очень плохо.

Между тем донбасский ополченец Максим Фомин, он же Владлен Татарский, напомнил об азах психологической войны против противника, в данном случае − против жителей России. Теоретик психологических операций полковник ВВС США Ричард Шафрански писал, что элементами такой войны являются слова, символы, иллюстрации, которые внедряются различными способами в сознание противника. А во время войны, по словам американца, должен существовать оперативный штаб из философов, страноведов, культурологов-антропологов, лингвистов.

У нас же не штаб, а орущая Ольга Скабеева. Конечно, зычный голос позволяет ей успешно перекричать собеседников, но ведь это не штаб, а собеседники в студии − это не противники, это свои. И даже не русофоб Гордон (признан иноагентом), которому позволили вдоволь высказаться в программе Скабеевой.

Владлен убежден, что без научного подхода и централизованного штаба тут не обойтись. Он прав тысячу раз. Потому что все клоунские заявления должны подаваться как клоунские и тут же со смехом развенчиваться, а не просто тиражироваться российским телевидением, оставляя зрителей в угнетенном состоянии.

Вот очередная тирада очередного клоуна, известного в бандитских кругах авторитета по кличке Мячик − Данилова. Сейчас этот Мячик занимает должность так называемого главы так называемого СНБО Украины. Это контора, которая якобы ведает безопасностью уходящей и уже расчлененной Украины. Мячик грозит жителям России:

«Я сказал, что ждите, оно будет пылать, будет взрываться, будет вам гореть и будете каждый день читать в новостях, что у вас будет происходить. Мы не оставим вас в покое до того времени, пока вы нас не оставите в покое».

Ясно, что в своем уме человек не может такое сказать. Он может сказать такое лишь в том случае, если его головой вертят либо из бандитского общака, либо из-за океана. Вот и говорит. Но ведь кто-то из жителей России к его словам прислушается, а государственные российские СМИ, которые вроде бы первыми должны делать из клоунов шутов, и наоборот, молчат, в то время как неискушенные люди проглатывают куски этой пропаганды.

И если ей, этой злобной пропаганде, возражают достойно, а не истерикой, так это прежде всего люди, которые по долгу совести и благоразумия трудятся на информационном фронте. К счастью, такие есть. Потому, кстати, столько высок сейчас авторитет и военкоров, и таких бойцов, как Александр Ходаковский, который вступился за разжалованного командира, защищавшего русский Донбасс с 2014 года.

Не имеют права сейчас отсиживаться в тени или на теплых диванах и государственные СМИ. Нет такого права ни у них, ни у тех, кто ими командует. Иначе люди будут и впредь кормиться пропагандой кровавых шутов и клоунских генералов.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске представителем Совета по развитию такси стал Андрей Анищенко

12 июля 2024, Пятница, 18:02

В Брянске представителем Совета по развитию такси стал Андрей Анищенко

В Брянской области представителем Общественного совета по развитию такси стал Андрей Анищенко

Запрещённую к использованию пиротехнику продают в торговых павильонах Брянска

12 июля 2024, Пятница, 15:40

Запрещённую к использованию пиротехнику продают в торговых павильонах Брянска

В Брянске продолжает действовать запрет на использование пиротехники, при этом пиротехника, как это ни парадоксально, свободно продаётся в торговых павильонах на улицах города

Байден посчитал бессмысленным разрешение Украине наносить удары по Брянску

12 июля 2024, Пятница, 14:34

Байден посчитал бессмысленным разрешение Украине наносить удары по Брянску

Разрешать Украине использовать американское оружие для нанесения ударов по Москве или вглубь территории России, в том числе по Брянску, не имеет смысла. Об этом заявил Джо Байден

В Брянске до 28 июля ограничили движение транспорта по улице Степной

12 июля 2024, Пятница, 14:21

В Брянске до 28 июля ограничили движение транспорта по улице Степной

В Советском районе Брянска с полудня 12 июля до 28 июля 2024 года ограничили движение и парковку транспорта на улице Степной

Брянцев попросили помочь оставшимся из-за пожара без жилья двум семьям в Шведчиках

12 июля 2024, Пятница, 09:59

Брянцев попросили помочь оставшимся из-за пожара без жилья двум семьям в Шведчиках

Жителей Брянской области попросили оказать материальную помощь двум семьям погорельцев, которые остались без жилья из пожара в селе Шведчики Севского района