Наверх

23 декабря 2022, Пятница, 15:49

Как выбрать посуду для ресторана

Как выбрать посуду для ресторана
Фото: «Брянские новости»

Ресторанный бизнес является заманчивым для многих людей. Для достижения успеха в такой деятельности нужно много и упорно работать. Не секрет, что владельцам большинства заведений нужна качественная посуда для ресторанов. Не секрет, что интенсивное использование приводит к тому, что старые тарелки и кружки могут утрачивать внешнюю привлекательность. Для ресторанного бизнеса это недопустимо. Благодаря оригинальной посуде и столовым приборам любое блюдо будет иметь выигрышный вид.

Магазин профессиональной ресторанной посуды «Рестошеф» реализуют продукцию мировых производителей. В каталоге представлена посуда современного дизайна. Приемлемые расценки легко объяснить закупками товара у производителя.

Особенности качественной посуды для ресторана

В простом магазине нельзя приобрести профессиональную посуду. Так как в заведениях общепита применяется только специальный инвентарь. Предлагаемые товары:

  • прошли все тесты и имеют требуемые сертификаты безопасности и возможности взаимодействия с пищей;
  • отличаются прочностью, исключая образование сколов и трещин;
  • имеют высокую износостойкость, долго не утрачивают первоначального цвета даже после частого мытья;
  • имеют гладкую и приятную текстуру, что не предполагает сложности очистки.

Особенности выбора

Выполняя выбор ресторанной посуды, стоит не только учитывать формат заведения, но и дизайн интерьера, а также количество посетителей. Для сокращения времени ожидания подачи, рекомендуется иметь в запасе сразу несколько комплектов. Это позволит выдержать стилистику сервировки, так как посуде свойственно биться. Более того, оптовый заказ уменьшает цену товара.

Помните о том, что каждый посетитель ресторана смотрит на оформление заведения. Даже вкусное блюдо, поданное на непривлекательной тарелке, не вызовет восторга.

Сервировка блюд оказывает влияние на восприятие пищи. Если её соблюдать, можно рассчитывать на привлечение в ресторан больше клиентов, причём они будут туда возвращаться снова.

Посуда для заведений разного уровня имеет отличия, особенно если сравнивать эконом кафе с премиальным рестораном.

Темы:
Участникам благотворительной акции «Ёлка добра» железнодорожники вручили подарки

26 декабря 2025, Пятница, 17:41

Участникам благотворительной акции «Ёлка добра» железнодорожники вручили подарки

Необычный новогодний праздник организовали и для детей из многодетных семей работников Московской железной дороги. Для ребят провели мастер-класс по живописи акриловыми красками на холсте

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» уведомляет о графике работы в новогодние праздники

26 декабря 2025, Пятница, 08:01

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» уведомляет о графике работы в новогодние праздники

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» информирует о графике работы компании в праздничные дни

T2 подводит итоги 2025 года

25 декабря 2025, Четверг, 14:55

T2 подводит итоги 2025 года

В 2025 году Т2 запустила сразу несколько продуктовых решений, ранее не представленных на рынке

В Брянской области снизилось количество абонентов-должников за газ

25 декабря 2025, Четверг, 14:22

В Брянской области снизилось количество абонентов-должников за газ

Поставщик газа напоминает абонентам о необходимости своевременно оплатить счета за газ до конца года. Быстро и без комиссии это можно сделать в «Личном кабинете»

В преддверие продолжительных новогодних каникул железнодорожники усилили профилактическую работу

25 декабря 2025, Четверг, 12:27

В преддверие продолжительных новогодних каникул железнодорожники усилили профилактическую работу

Московская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожного транспорта