Наверх

23 декабря 2022, Пятница, 15:49

Как выбрать посуду для ресторана

Как выбрать посуду для ресторана
Фото: «Брянские новости»

Ресторанный бизнес является заманчивым для многих людей. Для достижения успеха в такой деятельности нужно много и упорно работать. Не секрет, что владельцам большинства заведений нужна качественная посуда для ресторанов. Не секрет, что интенсивное использование приводит к тому, что старые тарелки и кружки могут утрачивать внешнюю привлекательность. Для ресторанного бизнеса это недопустимо. Благодаря оригинальной посуде и столовым приборам любое блюдо будет иметь выигрышный вид.

Магазин профессиональной ресторанной посуды «Рестошеф» реализуют продукцию мировых производителей. В каталоге представлена посуда современного дизайна. Приемлемые расценки легко объяснить закупками товара у производителя.

Особенности качественной посуды для ресторана

В простом магазине нельзя приобрести профессиональную посуду. Так как в заведениях общепита применяется только специальный инвентарь. Предлагаемые товары:

  • прошли все тесты и имеют требуемые сертификаты безопасности и возможности взаимодействия с пищей;
  • отличаются прочностью, исключая образование сколов и трещин;
  • имеют высокую износостойкость, долго не утрачивают первоначального цвета даже после частого мытья;
  • имеют гладкую и приятную текстуру, что не предполагает сложности очистки.

Особенности выбора

Выполняя выбор ресторанной посуды, стоит не только учитывать формат заведения, но и дизайн интерьера, а также количество посетителей. Для сокращения времени ожидания подачи, рекомендуется иметь в запасе сразу несколько комплектов. Это позволит выдержать стилистику сервировки, так как посуде свойственно биться. Более того, оптовый заказ уменьшает цену товара.

Помните о том, что каждый посетитель ресторана смотрит на оформление заведения. Даже вкусное блюдо, поданное на непривлекательной тарелке, не вызовет восторга.

Сервировка блюд оказывает влияние на восприятие пищи. Если её соблюдать, можно рассчитывать на привлечение в ресторан больше клиентов, причём они будут туда возвращаться снова.

Посуда для заведений разного уровня имеет отличия, особенно если сравнивать эконом кафе с премиальным рестораном.

Темы:
Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

4 декабря 2025, Четверг, 15:38

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

Будущим железнодорожникам также напомнили об ответственности за вмешательство в работу железнодорожного транспорта

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

3 декабря 2025, Среда, 17:24

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

Затронули все важные темы: от генерации идей и построения ценностного предложения до маркетинга, продаж и финансового планирования

T2 вновь дарит новогодние подарки – теперь каждому

3 декабря 2025, Среда, 15:32

T2 вновь дарит новогодние подарки – теперь каждому

Подарки можно оставить себе или поделиться ими с друзьями

На 80 железнодорожных переездах в Брянском регионе МЖД в 2025 году выполнен ремонт дорожного покрытия

3 декабря 2025, Среда, 15:24

На 80 железнодорожных переездах в Брянском регионе МЖД в 2025 году выполнен ремонт дорожного покрытия

На сегодняшний день в границах Брянского региона МЖД в Брянской и Калужской областях эксплуатируется 197 железнодорожных переездов

МСП Стародубского округа повышают безопасность и компетенции на семинаре

3 декабря 2025, Среда, 13:39

МСП Стародубского округа повышают безопасность и компетенции на семинаре

Помимо основных тем, семинар включил консультации по действующим целевым программам государственной поддержки производственных и инжиниринговых компаний, что является важным бонусом для развития и модернизации предприятий региона