Наверх

25 ноября 2022, Пятница, 07:16

Брянская полиция не заметила мусора

Брянская полиция не заметила мусора
Фото: «Брянские новости»

Брянская полиция не заметила мусора на дороге к строящемуся зданию УМВД России по Брянской области. По всей видимости, ведомство показательно проигнорировало заметку «Брянских новостей» от 21 октября.

Как рассказал «Брянским новостям» один из читателей, строители нового здания УМВД России по Брянской области развели чудовищную грязь на дороге. Брянец сообщил, что на улице Советской на проезжую часть выезжают строительные транспортные средства, разнося грязь.

«Все это происходит на месте строительства здания полиции. Насколько я знаю, за это предусмотрено наказание. Техника должна с места стройки выезжать на дороги общего пользования с чистыми колесами. Я хотел сообщить об этом в ГИБДД, но не смог дозвониться», — пояснил горожанин.

Редакция «Брянских новостей» дозвонилась до дежурного ГИБДД Брянска, который принял заявление об административном правонарушении. Примечательно, что полицейский три раза переспросил, какой именно адрес места правонарушения, не желая писать, что все происходит возле строящегося здания УМВД. Корреспондент «Брянских новостей» после этого прибыл на место и убедился, что техника действительно выезжает на улицу Советскую с места стройки грязная.

Прошло больше месяца с момента сообщения о возможном административном правонарушении, но никаких мер, по всей видимости, к нарушителям не было принято. Государственная автоинспекция до настоящего времени не сообщила «Брянским новостям» о результатах рассмотрения заявления, что может свидетельствовать об укрывательстве правонарушения. В таком случае деятельность полиции должна проверить прокуратура, отмечают юристы.

Впрочем, жители Брянска еще месяц назад заявили, что не верят в наказание нарушителей: «Кабанов штраф заплатит?». Как оказалось, они были правы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское управление тарифов уведомило об индексации тарифов на коммунальные услуги

4 декабря 2022, Воскресенье, 07:30

Брянское управление тарифов уведомило об индексации тарифов на коммунальные услуги

В ведомстве отметили, что изменение тарифов произошло в соответствии с постановлением правительства России от 14.11.2022 № 2053

Адвокатская палата Брянской области решила наказать за нарушения 10 адвокатов

4 декабря 2022, Воскресенье, 07:15

Адвокатская палата Брянской области решила наказать за нарушения 10 адвокатов

Накануне состоялось очередное заседание квалификационной комиссии палаты, председателем комиссии избрана адвокат Наталия Яшина

Кадеты познакомились с работой следственного управления Брянской области

4 декабря 2022, Воскресенье, 06:01

Кадеты познакомились с работой следственного управления Брянской области

Кадеты познакомились с работой следственного управления Брянской области. Как сообщила «Брянская учительская газета», сотрудники управления провели занятие профориентации и рассказали об истории следственных органов

На Новый год жители Брянской области смогут отдохнуть 9 дней

3 декабря 2022, Суббота, 23:46

На Новый год жители Брянской области смогут отдохнуть 9 дней

На Новый год жители Брянской области смогу отдохнуть 9 дней. В январе будет всего 17 рабочих дней

В Брянске в День неизвестного солдата почтили память погибших воинов

3 декабря 2022, Суббота, 21:23

В Брянске в День неизвестного солдата почтили память погибших воинов

В Брянске в День неизвестного солдата почтили память погибших воинов. В 2014 году Президент Владимир Путин подписал закон о новой памятной дате