Наверх

22 ноября 2022, Вторник, 17:35

В Дятькове 22-летнего спортсмена зарезали возле кафе из-за замечания дебоширам

В Дятькове 22-летнего спортсмена зарезали возле кафе из-за замечания дебоширам

Стали известны подробности убийства 22-летнего жителя города Дятьково Никиты Ларькина, которого зарезали возле местного кафе.

Как сообщает province.ru, ночью 19 ноября парень был убит мужчиной из компании дебоширов, которым сделал замечание. Это случилось на глазах у друзей Никиты. По словам очевидцев, ссора произошла в кафе. Ларькин попытался урезонить хулиганов, те в ответ предложили ему «выйти на улицу и поговорить». На улице Никита получил удар ножом и умер по пути в больницу на руках у друзей.

Сообщается, что молодой человек окончил железнодорожный колледж в Брянске, занимался вольной борьбой, успешно выступая на соревнованиях. Незадолго до гибели он вернулся из Луганска, где находился в рабочей командировке.

Церемония прощания с убитым парнем состоялась накануне. Родные парня через местную газету «Дятьковский вестник» поблагодарили его друзей за организацию похорон:

– Огромное спасибо друзьям Никиты, многие из которых приехали из других городов, чтобы побыть с нами в эти тяжелые дни. Мы были совсем раздавлены, а вы взяли на себя все заботы. Мы этого никогда не забудем.

Брянское управление Следственного комитета на своём сайте о преступлении и задержании предполагаемых убийц не сообщало, как и о резонансном убийстве парня в Жуковке.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Придуманный для брянцев мошенниками «налог на спецоперацию» дополнили

29 февраля 2024, Четверг, 13:29

Придуманный для брянцев мошенниками «налог на спецоперацию» дополнили

Жителей Брянской области предупредили о том, что якобы введен «налог на специальную военную операцию». Однако «взнос на СВО» ввели мошенники. О них предупредили эксперты по безопасности

В Брянске легковой автомобиль провалился под лед на улице Строкина

29 февраля 2024, Четверг, 12:50

В Брянске легковой автомобиль провалился под лед на улице Строкина

В Брянске легковой автомобиль провалился под лед на улице Строкина. Снимок, который опубликовали в группе «Брянский водитель», вызвал едкие комментарии

В Красной Горе 19-летней девушке ограничили свободу за ДТП  с двумя подростками

29 февраля 2024, Четверг, 12:48

В Красной Горе 19-летней девушке ограничили свободу за ДТП с двумя подростками

В Красной Горе Брянской области суд вынес обвинительный приговор 19-летней девушке, устроившей ДТП с двумя подростками

В Брянске водителя грузовика отправили под суд за гибель в ДТП 30-летнего мотоциклиста

29 февраля 2024, Четверг, 11:56

В Брянске водителя грузовика отправили под суд за гибель в ДТП 30-летнего мотоциклиста

Бежицкий районный суд Брянска рассмотрит уголовное дело 31-летнего водителя грузовика, обвиняемого в ДТП с гибелью молодого мотоциклиста

Брянские волонтёры спасли от гибели замерзавшего в ночном лесу мужчину

29 февраля 2024, Четверг, 11:40

Брянские волонтёры спасли от гибели замерзавшего в ночном лесу мужчину

В Брянской области волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» спасли замерзавшего в ночном лесу мужчину с обмороженными ногами