Наверх

14 ноября 2022, Понедельник, 12:44

После статьи «Брянских новостей» у граждан резко выросло доверие к брянской полиции

После статьи «Брянских новостей» у граждан резко выросло доверие к брянской полиции
Фото: «Брянские новости»

После статьи «Брянских новостей» у граждан резко выросло доверие к полиции. Произошло чудо: менее чем за сутки результаты опроса, проводимого управлением МВД Брянска на странице ведомственного сайта, кардинально изменились.

Как ранее сообщали «Брянские новости», жители Брянска высказали недоверие полиции в вопросах защиты личных и имущественных интересов. Такой вывод следует из результатов опроса, проводимого ведомством на странице ведомственного сайта.

Брянцам предложили ответить на вопрос, доверяют ли они органам внутренних дел в вопросах защиты личных и имущественных интересов. На выбор было предоставлено несколько вариантов ответов: полностью доверяю, скорее доверяю, скорее не доверяю, полностью не доверяю и затрудняюсь ответить.

Согласно результатам опроса на 13 ноября, 50 процентов опрошенных не доверяют полиции. При этом полностью не доверяют 24 процента, скорее не доверяют – 26 процентов.

О доверии к полиции заявили 42 процента, затруднились с ответом 8 процентов.

Жители Брянска высказались о недоверии полиции в вопросах защиты личных интересов

Скриншот с сайта УМВД России по городу Брянску

После заметки «Брянских новостей», вышедшей сегодня, 14 ноября в 07:45, все кардинально поменялось. Теперь, согласно данным опроса, доверяют полиции 58 процентов опрошенных, не доверяют.

Очевидно, что обычные граждане никогда не узнают результаты такой чудесной трансформации. Были ли искусственные накрутки, голосовали ли сами сотрудники полиции, или граждане действительно решили поддержать полицию – все это останется тайной.

Впрочем, одно очевидно: при суточной посещаемости сайта УМВД России по Брянску 15 человек, что показывают независимые ресурсы по анализу сайтов, менее чем за сутки в опросе приняли участие ровно 100 человек.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Члены избиркомов продолжили обход избирателей в Брянской области

3 марта 2024, Воскресенье, 13:33

Члены избиркомов продолжили обход избирателей в Брянской области

Персональное общение с избирателями проводится по всей Брянской области. Оно осуществляется без выходных и праздничных дней, в любую погоду, продлится по 7 марта

В Брянске завершат строительство важнейших городских объектов

3 марта 2024, Воскресенье, 09:50

В Брянске завершат строительство важнейших городских объектов

И хирургический корпус, и поликлиника станут современными медицинскими центрами. Их строительство ведется в рамках успешной реализации нацпроекта «Здравоохранение»

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности

3 марта 2024, Воскресенье, 08:29

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности. Об этом шла речь на встрече старшего инспектора по делам несовершеннолетних Екатерины Кусковой с родителями учеников

Брянским медикам напомнили правила спасения людей с помощью дефибриллятора

3 марта 2024, Воскресенье, 07:45

Брянским медикам напомнили правила спасения людей с помощью дефибриллятора

Мастер-класс показал врач-реаниматолог Брянского территориального центра медицины катастроф Вадим Лысаков

В Брянской области утвердили порядок накопления твердых коммунальных отходов

3 марта 2024, Воскресенье, 07:15

В Брянской области утвердили порядок накопления твердых коммунальных отходов

В документе говорится, что накопление твердых коммунальных отходов осуществляется потребителями в местах, определенных договором на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами