Наверх

11 ноября 2022, Пятница, 06:01

У осужденного брянского бизнесмена Коломейцева 14 ноября закончится срок заключения

У осужденного брянского бизнесмена Коломейцева 14 ноября закончится срок заключения

Как стало известно «Брянским новостям», у осужденного брянского бизнесмена Александра Коломейцева 14 ноября закончится срок заключения.

Примечательно, что он должен был выйти из колонии раньше, однако не повезло. Сначала он сидел в Подмосковье, однако сейчас находится в одной из колоний Тверской области.

Ранее Калужский суд оставил в силе приговор Коломейцеву по уголовному делу о неприкосновенности частной жизни, оскорблении представителя власти и причинении побоев. По совокупности преступлений суд приговорил Коломейцева к одному году и трём месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В конце прошлого года Александра Коломейцева признали виновным в причинении ущерба предприятию «Брянсккоммунэнерго». Как доказало следствие, в 2014 – 2017 годах Коломейцев, действуя как собственник торгового центра, не полностью рассчитался за тепло с предприятием – поставщиком энергии. В итоге сумма долга составила почти 1,3 миллиона рублей. Суд приговорил Коломейцева к полутора годам колонии-поселения.

При этом Коломейцеву было зачтено в срок наказания время следования к месту отбытия наказания, а также время его нахождения под домашним арестом с 21 декабря 2020 года по 8 сентября 2021 года — один день нахождения под домашним арестом за один день лишения свободы.

В августе 2022 года приятели Коломейцева сообщили, что он потерял право на досрочное освобождение.

По их словам, бизнесмен мог претендовать на условно-досрочный выход из колонии, но был слишком словоохотлив. Александр Коломейцев и ранее делал множество резких заявлений, обвиняя, прокуроров, судей, полицию.

В июле суд признал законным приговор бизнесмену.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянск атаковали полчища крылатых насекомых

21 июля 2024, Воскресенье, 13:02

Брянск атаковали полчища крылатых насекомых

Брянск атаковали полчища крылатых насекомых. В частности, большое их скопление было замечено горожанами на Литейном мосту

Серьезное ДТП произошло в Брянске ночью возле Майского парка

21 июля 2024, Воскресенье, 12:42

Серьезное ДТП произошло в Брянске ночью возле Майского парка

Серьезное ДТП произошло в Брянске ночью возле Майского парка. Здесь лоб в лоб столкнулись два автомобиля

Утомленные солнцем синоптики предсказали брянцам настораживающие дни

21 июля 2024, Воскресенье, 07:15

Утомленные солнцем синоптики предсказали брянцам настораживающие дни

Синоптики предсказали брянцам идеальное лето в предстоящие дни. Правда, за последнее время предсказателям досталось немало критики за прогнозы

Брянских бюджетников предупредили об активизации мошенников

21 июля 2024, Воскресенье, 07:00

Брянских бюджетников предупредили об активизации мошенников

Эксперты «Роскачества» отмечают, что злоумышленники активно атакуют граждан, создавая фальшивые аккаунты в мессенджерах и отправляя сообщения от имени реальных сотрудников, обращаясь по имени и отчеству

Жителя Севского района Брянской области осудили за незаконное хранение пороха

20 июля 2024, Суббота, 14:33

Жителя Севского района Брянской области осудили за незаконное хранение пороха

Осужденный полностью признал вину и раскаялся. Судья назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год и штрафом в размере 7 000 рублей