Наверх

14 октября 2022, Пятница, 07:15

«Настоящие выродки»: жители Брянска опознали нападающих на детей хулиганов

«Настоящие выродки»: жители Брянска опознали нападающих на детей хулиганов

Жители Брянска опознали малолетних хулиганов, которые нападают на детей в Советском районе города.

Как сообщалось ранее, в Брянске возле дома № 2 на улице Войстроченко трое подростков напали на девочку 9 лет. Об этом рассказала жительница Брянска на странице в местной группе соцсети. По ее словам, хулиганы не пропускали ребенка в подъезд, а когда та все же забежала туда, один из подростков надел балаклаву и побежал вслед за школьницей. Видимо, знал, что там камера видеонаблюдения, потому спрятал лицо.

Нападавший не дал уехать на лифте ребенку, тащил девочку за вещи, вырывал у нее рюкзак. Как пишет женщина, был нанесен моральный вред ребенку. У нее забрали ключи от квартиры. Горожанка опубликовала скриншот с видео, на которое попал хулиган. Она посоветовала брянцам провести беседу со своими детьми о правилах безопасности в подъезде и лифтах.

Одна из горожанок сообщила «Брянским новостям», что ранее столкнулась с этой бандой малолетних хулиганов, она узнала их по опубликованным в сети фото и видео.

«Я ранее, к сожалению, имела несчастье встретится с ними. Во дворе нашего дома произошла аналогичная ситуация. Они не пускали в подъезд мальчика. Когда я сделала им замечание, меня обозвали всеми нецензурными словами, которые я слышала за свою жизнь. Было такое ощущение, что они не боятся взрослых. Не хотела бы с ними встретится в темное время.

Это настоящие выродки, они представляют опасность для детей. Как мне кажется, никакие беседы не исправят их. У них уже своя дорожка: учет в полиции, колония для несовершеннолетних, взрослая зона и так далее. Родителям стоит получше присматривать за детьми, чтобы они не столкнулись с этой группировкой отморозков», — сообщила «Брянским новостям» Ирина.

Ранее сообщалось, что в Брянске спутницей громивших лифт парней оказалась мать двоих детей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Клинцах самоуверенный 19-летний водитель Audi A6 спровоцировал ДТП

25 февраля 2024, Воскресенье, 12:38

В Клинцах самоуверенный 19-летний водитель Audi A6 спровоцировал ДТП

В Клинцах Брянской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пассажир кроссовера

В Брянске открыли выставку кошек «Забери меня домой»

24 февраля 2024, Суббота, 22:37

В Брянске открыли выставку кошек «Забери меня домой»

В Брянске открыли выставку кошек приюта для животных, которую назвали «Забери меня домой»

В Брянске дама бросила свой «Киа» на оживленном пешеходном переходе

24 февраля 2024, Суббота, 22:14

В Брянске дама бросила свой «Киа» на оживленном пешеходном переходе

В Брянске дама припарковала свой автомобиль «Киа» на оживленном пешеходном переходе

В Брянске гаишники за сутки наказали 19 пешеходов и двоих водителей легковых такси

24 февраля 2024, Суббота, 17:29

В Брянске гаишники за сутки наказали 19 пешеходов и двоих водителей легковых такси

В Брянске за сутки, 23 февраля 2024 года, сотрудники автоинспекции задержали 19 пешеходов, которые пытались перейти дорогу в неположенных местах или же на красный свет

В Брянске торговку-рецидивистку задержали за продажу пива 16-летней девушке

24 февраля 2024, Суббота, 16:41

В Брянске торговку-рецидивистку задержали за продажу пива 16-летней девушке

В Бежицком районе Брянска сотрудники полиции задержали 54-летнюю торговку, которая продала пиво 16-летней девушке, не уточнив возраст покупателя и не попросив предъявить паспорт