Наверх

10 октября 2022, Понедельник, 10:09

Нанесены ракетные удары по Киеву, Днепропетровску, Львову и другим городам

Нанесены ракетные удары по Киеву, Днепропетровску, Львову и другим городам
Фото: Соцсети

Утром были нанесены ракетные удары по правительственному кварталу Киева, а также по Днепропетровску, Львову, Виннице, Житомиру, Тернополю и Хмельницкому. Мэр Киева Кличко подтвердил взрывы в центре украинской столицы.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что одна из ракет взорвалась на улице Владимирской, где расположено главное управление СБУ. Рядом находится и офис Владимира Зеленского. Еще один удар нанесен по улице Грушевского − по правительственному кварталу.

Ошеломленные жители Киева, которые до сих пор спокойно расхаживали по улицам, сидели в кафе и весело фотографировались на фоне коллажа с изображением горящего Крымского моста, публикуют теперь множество видео и снимков, комментируя происходящее паническими высказываниями и матом. Одно из видео запечатлело обломки ракеты у здания Верховной Рады.

Нанесены ракетные удары по центру Киеву, Днепропетровску, Львову и Хмельницкому

Фото: Кадр видео

Мэр Киева Виталий Кличко написал в своем Telegram-канале:

«Несколько взрывов в Шевченковском районе − в центре столицы. Все службы выехали на места. Детали позже».

Стало известно о нанесении ракетных ударов по Днепропетровску, Львову и Хмельницкому.

Ранее заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил о возможном ответе на подрыв Крымского моста:

«Ответом России на это преступление может быть только прямое уничтожение террористов. Так, как это и принято в мире. Именно этого ждут граждане России».

Владимир Путин назвал организаторов взрыва Крымского моста.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Москве не смогли внятно ответить возмущенным жителям приграничья

24 июля 2024, Среда, 16:22

В Москве не смогли внятно ответить возмущенным жителям приграничья

Консультант департамента письменных обращений администрации президента России ответил жителям Белгородской области, что их обращения будут перенаправлены в МЧС России

Российская школьница забеременела от педофила

23 июля 2024, Вторник, 17:23

Российская школьница забеременела от педофила

Известно, что 15-летняя девочка забеременела от 24-летнего мужчины. При этом фигурант уже был судим за связь с несовершеннолетней

Жители приграничного села пришли в отчаяние из-за ведущихся боевых действий

23 июля 2024, Вторник, 16:22

Жители приграничного села пришли в отчаяние из-за ведущихся боевых действий

Россияне заявляют, что их село не просто приграничное опасное место, а настоящая зона боевых действий, где постоянного рушатся жилые дома от прилета боеприпасов

Аферистов из «Экономбанка» осудили на несколько десятков лет колонии

22 июля 2024, Понедельник, 16:47

Аферистов из «Экономбанка» осудили на несколько десятков лет колонии

Прокуратуре в суде удалось доказать, что с 2013 по 2017 год сотрудники банка и другие лица похитили имущество банка с помощью необеспеченных кредитов, предоставленных подконтрольным организациям и физическим лицам

Командир спецназа «Ахмат» назвал заехавшего на пляж земляка «недочеченцем»

18 июля 2024, Четверг, 23:03

Командир спецназа «Ахмат» назвал заехавшего на пляж земляка «недочеченцем»

Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов извинился за земляка, который заехал на пляж в Мариуполе на «Лексусе»