Наверх

29 сентября 2022, Четверг, 10:50

Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном
Фото: «Брянские новости»

Сербия не может признать ни результаты референдумов в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях, ни решения об их приеме в состав России, заявил президент страны Александр Вучич. Почему так? Почему даже наш единственный союзник в Европе отворачивается от нас? Потому что Россия до сих пор стесняется сказать главное и изменить свой главный лозунг эпохального периода. Потому что мы сами поставили логический замок перед союзниками.

− Мы защищаем собственную территориальную целостность, и в наших интересах защищать территориальную целостность международно признанных стран. Это вещи, которые для нас имеют решающее значение, − заявил Вучич.

Так же может сказать и Китай, который стремится к своей территориальной целостности в случае с Тайванем.

А Россия к чему стремится? Почему мы не напоминаем, что есть международные документы, фиксирующие нерушимость послевоенного устройства и границ? То есть границ СССР. Почему мы даже не мямлим о том, что Россия тоже восстанавливает свою территориальную целостность в соответствии с этими документами? Так же, как Сербия стремиться возвратить себе Косово и восстановить территориальную целостность.

Стремление сохранить СССР было выражено и на референдуме, который провели до развала страны. Он был проведен по закону, и его справедливость пытались оспаривать только извечные враги Российской Империи.

Почему с нашего согласия произошло объединение ГДР и ФРГ, а России та же Германия запрещает объединяться со своими историческими землями?

Перед Вучичем вообще не стоял бы вопрос о признании референдумов, если бы он знал, что Россия, как и Сербия, объединяется, возвращает себе то, что было оторвано у нее в 1991 году международным шакальем, которому подыграли внутренние предатели. Этот лозунг был бы предельно ясен и тем нашим бойцам, которые сейчас помогают русским братьям вырваться из когтей бандеровского фашизма, сражаются с нацизмом, поддерживаемым всем Западом.

Президент Владимир Путин уже употребил выражение «исторические земли России». Пора перестать стесняться исторической правды. Российская Империя до сих пор разорвана, она до сих пор истекает кровью. И из-за распада СССР страдают не только жители самой России.

Почему все страны имеют право на территориальную целостность и только России в этом праве отказывают даже союзники? Потому что нам самим надо ясно выразить наконец свою идею, все поставить на логические места. Мы первыми должны признать большую историческую правду, и только после этого на нее иначе посмотрят и наши союзники.

Александр Александров


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Город мрачных, молчаливых людей, которые себе на уме»: таков ли Брянск на самом деле?

29 ноября 2022, Вторник, 14:55

«Город мрачных, молчаливых людей, которые себе на уме»: таков ли Брянск на самом деле?

С нелицеприятным высказыванием выступил читатель «Брянских новостей», который, по его словам, уже не имеет никакого отношения к Брянску

Военный аналитик Борис Рогожин назвал наступление ВСУ через Брянск на Москву невозможным

24 ноября 2022, Четверг, 01:44

Военный аналитик Борис Рогожин назвал наступление ВСУ через Брянск на Москву невозможным

Возможность наступления ВСУ через Брянск на Москву оценил военный эксперт Борис Рожин. Поводом стало заявления украинского блогера Анатолия Шария

Клим Чугункин «заложил» сидящего за разносолами «Брянского завтрака» зампреда Госдумы Неверова

23 ноября 2022, Среда, 15:27

Клим Чугункин «заложил» сидящего за разносолами «Брянского завтрака» зампреда Госдумы Неверова

Депутаты Госдумы от Брянской области Николай Алексеенко, Николай Валуев и Николай Щеглов угостили заместителя председателя Госдумы Сергея Неверова «Брянским завтраком» в Москве. Это вызвало язвительную реакцию

«Ни шагу назад»: легендарный приказ должен наконец пробудить страну

22 ноября 2022, Вторник, 15:00

«Ни шагу назад»: легендарный приказ должен наконец пробудить страну

Два удивительных текста сошлись сегодня. Первый написал историк Борис Якеменко, второй − командир батальона «Восток» Александр Ходаковский

В Брянске разворовали дворников

22 ноября 2022, Вторник, 13:20

В Брянске разворовали дворников

В Брянске пропали дворники. Если летом можно было не обращать внимание на мусор во дворах и заросли высокой травы, то нынешние снежные завалы стали досаждать горожанам