Наверх

27 сентября 2022, Вторник, 01:36

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Наконец-то обнародована цифра, которая доказывает, что жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Владимира Путина. Именно эту простую мысль долгое время нам доказывали бывший зек Михаил Ходорковский и нынешний осужденный Алексей Навальный. А мы, наивные, не верили им. И вот теперь пришла расплата!

Бремя, которое свалилось на жителей Брянской области, огромно, неподъемно. Одним приходится держать на своих плечах полторы тонны, другим − все три. Столько весят автомобили среднего класса и тяжелые внедорожники.

В двухтысячном году, когда Владимир Путин только стал президентом России, в Брянской области на каждую тысячу жителей приходилось 58 автомобилей. Это было время процветания и легкости, так как у народа отобрали все, что до сих пор отягощало его − заводы, фабрики, нефтяную промышленность и многое другое. Народ парил, потеряв эти вериги. Вместо станков и прокатных станов ему подарили жвачку и картинку, на которой была изображена американская тетка французского происхождения, символизирующая свободу. Не было предела счастью! И было лишь 58 машин на 1000 человек.

За 22 года путинского правления население Брянской области погрузилось в нищету: на 1000 жителей стало приходиться 212 автомобилей, то есть почти в четыре раза больше, чем при Ельцине. Эту цифру опубликовал Брянскстат. Наступили мрачные дни.

Кто-то скажет, что мы сделали неправильные выводы: если машина появилась в каждой семье, то есть по всей области теперь 266 тысяч легковых автомобилей и 28550 − грузовых, то это как раз свидетельствует о значительном росте доходов. Неправильно считаете! Неверной дорогой идете, товарищи!

Как говорили наши дорогие учителя Ходорковский и Навальный, как внушают нам истинно свободные телеграм-каналы пыточной американской тюрьмы в Гуантанамо, каждый автомобиль приобретается в кредит. А это увеличивает его цену в полтора раза. То есть купить машину за наличные рублей не хватает, а переплатить за него в полтора раза − хватает. Жлобский парадокс, но он есть. И эта кабала, как учат нас дорогие учителя-зеки, есть прямое свидетельство вериг брянского народа. На него взвалили не только «Солярисы», но даже трехтонные «Ленд Крузеры». А он, угнетенный народ, все лезет и лезет в кабалу, все покупает и терпит, тащит на себе три тонны, кляня чиновников, правительство и рыночную экономику.

В действительности поголовная автомобилизация стала свидетельством поголовного обнищания, учат нас дорогие зеки. Им нельзя не верить. Они рукавицы шили на зоне. Они всегда говорили, что жить в кредит − тяжело, а потому надо украсть целую сырьевую отрасль. К этому надо стремиться. А если не получилось − жди новой приватизации через 70 лет и катайся на кредитном «Ягуаре» за 15 миллионов рублей. Не торопись брать дешевую «Ладу», погрязни в займе так, как вязнут в болоте по самый верх голенищ охотничьих сапог брянские бабки, пошедшие за опятами и вытаскиваемые потом из трясины добровольцами. Чем дороже седан, тем свирепее нищета − так учат нас уважаемые Климом Чугункиным зеки, столь не любящие Путина, что спать не могут днем.

Наступит ли предел обнищанию? Когда все же случится осмысленный и нежный бунт, к которому призывают наши штопаные зеки? Ответ известен. Полная нищета брянцев наступит тогда, когда на 1000 человек будет приходиться один автомобиль и один паровоз. Или истребитель. Или гиперскоростной «Сармат».

Тяжесть груза этой нищеты станет тогда невыносимой, и начнется… Штопаные зеки в это верят.

Денис Анисевич


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Город мрачных, молчаливых людей, которые себе на уме»: таков ли Брянск на самом деле?

29 ноября 2022, Вторник, 14:55

«Город мрачных, молчаливых людей, которые себе на уме»: таков ли Брянск на самом деле?

С нелицеприятным высказыванием выступил читатель «Брянских новостей», который, по его словам, уже не имеет никакого отношения к Брянску

Военный аналитик Борис Рогожин назвал наступление ВСУ через Брянск на Москву невозможным

24 ноября 2022, Четверг, 01:44

Военный аналитик Борис Рогожин назвал наступление ВСУ через Брянск на Москву невозможным

Возможность наступления ВСУ через Брянск на Москву оценил военный эксперт Борис Рожин. Поводом стало заявления украинского блогера Анатолия Шария

Клим Чугункин «заложил» сидящего за разносолами «Брянского завтрака» зампреда Госдумы Неверова

23 ноября 2022, Среда, 15:27

Клим Чугункин «заложил» сидящего за разносолами «Брянского завтрака» зампреда Госдумы Неверова

Депутаты Госдумы от Брянской области Николай Алексеенко, Николай Валуев и Николай Щеглов угостили заместителя председателя Госдумы Сергея Неверова «Брянским завтраком» в Москве. Это вызвало язвительную реакцию

«Ни шагу назад»: легендарный приказ должен наконец пробудить страну

22 ноября 2022, Вторник, 15:00

«Ни шагу назад»: легендарный приказ должен наконец пробудить страну

Два удивительных текста сошлись сегодня. Первый написал историк Борис Якеменко, второй − командир батальона «Восток» Александр Ходаковский

В Брянске разворовали дворников

22 ноября 2022, Вторник, 13:20

В Брянске разворовали дворников

В Брянске пропали дворники. Если летом можно было не обращать внимание на мусор во дворах и заросли высокой травы, то нынешние снежные завалы стали досаждать горожанам