Наверх

11 сентября 2022, Воскресенье, 11:42

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

В 1945 году ни у кого не было сомнений в том, что Великая Отечественная война завершена. Однако корни фашизма остались. И коричневая чума снова явилась. Она начала не просто угрожать России, но уже наступала.

Именно лозунг победы над нацизмом, который не ограничивается территорией бывшей Украины, должен стать главным сегодня. Фашизм, который «мировое сообщество» (моровое − точнее) усиленно взращивало на Украине, должен быть уничтожен. Наши солдаты воюют за спасение России, за спасение мира от коричневой чумы.

Без главного и глубоко ясного лозунга люди будут и впредь путаться. Какова наша миссия на украинской территории? Как относиться к ней? Ведь некоторые из россиян и впрямь поверили Дмитрию Пескову, который заявил, что Ваня Ургант − это якобы патриот, а певица Алла Пугачева не делала антироссийских высказываний. Хотя она смылась из России, как и другие «испуганные патриоты», когда началась спецоперация, но политес требует не видеть ее символического отъезда, а вот в ее молчании якобы скрывается истинный смысл. Но ведь самое важное тут − как раз символический отъезд. Молчаливый, но знаковый.

Без основной идеи у народа будут не просто сомнения − неверие. И сомнения отпадут только тогда, когда большая часть народа поймет, что мы воюем с фашистской коалицией и должны ее победить. Фашизм должен быть уничтожен окончательно, а если это невозможно − чтобы по меньшей мере на 300 лет вперед забился в пещеру и выродился.

Григорий Антонов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцам показали, где их поджидают «ловцы душ»

27 ноября 2023, Понедельник, 05:49

Брянцам показали, где их поджидают «ловцы душ»

Жительница Брянки пояснила жителям Брянской области, где их поджидают «ловцы душ» − пропагандисты, которые пытаются подорвать Россию изнутри

Как брянского губернатора Богомаза отправляли в отставку

25 ноября 2023, Суббота, 11:32

Как брянского губернатора Богомаза отправляли в отставку

«Сегодня Богомаза отправят в отставку!» − радостно сообщили 23 ноября «блогеры» и доморощенные политологи. Доказательство было «железным»

Угроза возможных атак со стороны Украины на брянскую энергетику ослабнет

24 ноября 2023, Пятница, 13:14

Угроза возможных атак со стороны Украины на брянскую энергетику ослабнет

Брянцев и жителей других приграничных областей предупредили об угрозе зимних атак не объекты энергетики. О том, что это может произойти, предупредил инженер-ракетчик Алексей Васильев

Брянский депутат Николай Валуев резко высказался о мировом гегемоне

24 ноября 2023, Пятница, 07:59

Брянский депутат Николай Валуев резко высказался о мировом гегемоне

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев резко высказалсяо мировом гегемоне

Жителям Брянска самим придется взяться за лопаты и всю зиму убирать снег

24 ноября 2023, Пятница, 06:01

Жителям Брянска самим придется взяться за лопаты и всю зиму убирать снег

В Брянской области начали сильные снегопады. От жителей города теперь зависит, будет снег для них раздражителем и причиной неудобств либо станет источником радости