Наверх

5 сентября 2022, Понедельник, 20:30

Украинский генерал призвал перенести боевые действия к брянской границе

Украинский генерал призвал перенести боевые действия к брянской границе
Фото: Кадр видео

Украинский генерал Сергей Кривонос призвал Владимира Зеленского перенести боевые действия поближе к брянской границе − начать наносить удары по аэродромам Белоруссии.

− Задание президента – принять политическое решение и нанести точечные удары по тем объектам на территории Белоруссии, которые используются российскими вооруженными силами, − заявил Кривонос, который ранее занимал должность заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Повелительный тон, в котором он высказывается, нельзя назвать случайным. Кривонос − один из самых жестких нацистов, который не стеснялся публично произносить лозунги бандеровцев. По сути, этими лозунгами он уже давно изложил свое отношение к Зеленскому, национальность которого не укладывается в кодекс щирости. Генерала воспринимают сейчас как одного из лидеров зреющего на Украине мятежа военных. Три дня назад он заявил, подогревая отрицательный фон вокруг «неправильного» Зеленского:

− Я четко понимаю, что то, что мы выстояли в феврале, марте и апреле – это как раз не потому, что власть что-то делала, а потому что народ самоорганизовался и делал, не ожидая никаких команд. И это как раз наше большое достижение, и это наше право сказать власти: а почему же вы ничего не делали, почему десятки, а уже мы понимаем, что сотни тысяч погибших – за что они погибли?

Иначе говоря, Зеленский и его камарилья убивают украинцев, а Кривонос спасает ее. Для того предлагает, по сути, объявить войну Белоруссии и приблизить боевые действия к Брянску. То есть приблизить катастрофу армии нацистов.

Однако из всего сказанного им самое серьезное − это суровый тон человека в потешном звании украинского генерала: в недогосударстве, где правит злобный клоун, могут быть только такие. В действительности заявления Кривоноса по своей глупости и ненависти вполне могут соперничать с выступлениями самого Зеленского и − не к ночи будь помянут − Арестовича. Генерал столь же карикатурен, как и «наступ» армии нацистов на Херсон: бурных, радостных воплей много − потерь еще больше.

При всем том нельзя недооценивать безумие украинских вояк. Кривонос ничуть не сомневается в том, что нацисты могут запросто уничтожить Крымский мост. Будь у него нужное оружие, он действительно нанес бы удар и по мосту, и по Белоруссии, и по российской территории. Ненависть к «москалям» у него запредельна. Больше этой ненависти только обожание фашистской бандеровской идеологии.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?