Наверх

9 августа 2022, Вторник, 22:27

В Климове ребенок упал в незакрытый люк и разбил лицо

В Климове ребенок упал в незакрытый люк и разбил лицо
Фото: Пресс-служба прокуратуры Брянской области

ЧП с ребенком произошло в поселке Климово Брянской области. В открытый люк упала 4-летняя девочка. Она получила травмы лица.

Информация об инциденте появилась сначала в соцсети поселка. Прокуратура Климовского района организовала проверку сообщения. Сотрудники ведомства оперативно выехали на место.

В ходе опроса местных жителей данный факт подтвердился. Прокуратура истребовала необходимые для проведения проверки материалы. По её результатам будет решён вопрос о применении прокурорских мер. И к родителям девочки, и к тем, кто заказывал и проводил работы.

Между тем, инцидент принял еще и другой оборот. Родители девочки, которые оставили без присмотра ребенка, предъявили претензии женщине, чей дом стоял рядом с открытым люком. Мол, нужно было проконтролировать, что люк не закрыли крышкой рабочие. При этом в соцсети было указано, что работы проводили сотрудники горводоканала. Местные жители даже стали звонить в эту организацию, требуя, чтобы те поставили крышку на место.

Некоторую ясность в этом вопросе внесла администрация района. Чиновники в соцсети сообщили, что работы на улице Интернациональной, где произошло ЧП, Климовский районный водоканал не производил. Занималась злосчастным люком организация из Клинцов – ОАО «Монтажник».

Как посетовали местные чиновники, эта фирма не является подведомственной администрации Климовского района. Поэтому с вопросом, когда будет установлен люк на недостроенном колодце, нужно обращаться не к ним, а в ОАО «Монтажник».

В свою очередь, начал движения и Климовский райводоканал. Предприятие срочно выдало предупреждение частному лицу об установке люка на смотровой колодец возле дома № 65. Пока он закрыт досками и сигнальной лентой.

В Брянске купавшаяся в фонтане возле Кургана женщина поранила ногу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области начали поиски сбежавшего из части солдата

13 апреля 2024, Суббота, 00:43

В Брянской области начали поиски сбежавшего из части солдата

В Брянской области начали поиски сбежавшего из воинской части 26-летнего солдата

В «Мираторге» прокомментировали крупный пожар на птицеферме под Выгоничами

12 апреля 2024, Пятница, 21:31

В «Мираторге» прокомментировали крупный пожар на птицеферме под Выгоничами

В «Мираторге» прокомментировали крупный пожар на птицеферме под Выгоничами. Все имущество застраховано

В Брянской области 13 апреля пройдут дожди при 18 градусах тепла

12 апреля 2024, Пятница, 21:07

В Брянской области 13 апреля пройдут дожди при 18 градусах тепла

В Брянской области в субботу, 13 апреля, пройдут дожди. Ночью еще больше похолодает

В Брянске водителя автомобиля оштрафовали за перевозку ребенка в багажнике

12 апреля 2024, Пятница, 21:02

В Брянске водителя автомобиля оштрафовали за перевозку ребенка в багажнике

В Брянске водителя автомобиля «Дэу Матиз» оштрафовали за то, что он перевозил ребенка в багажнике

Главу брянского отдела ЗАГС за оформление мигрантам фиктивного отцовства пожурят

12 апреля 2024, Пятница, 20:56

Главу брянского отдела ЗАГС за оформление мигрантам фиктивного отцовства пожурят

Начальницу отдела ЗАГС Навлинского района Брянской области, а также еще семерым местным жительницам и их соседок из Смоленской области обвинили в организации незаконной миграции