Наверх

5 августа 2022, Пятница, 17:02

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

Давненько не читывал я Чугункина, друга своего Клима. А намедни, будучи в вольном расположении духа, открыл климову стряпню и обомлел. Батюшки! Он ли это? Клим ли Чугункин, какого я знаю с его кривоногого детства? Самый большой оппозиционер и разоблачитель Богомаза! Лютый враг чиновников, несмотря на то, что недавно и сам хаживал в сюртуке Акакия и надевал чехлы на единственный пиджак, чтобы не протерлись локти, а также сморкал и харкал по углам кабинета.

− Климушка! − звоню ему. − Ты ли это? Ты ли вылизываешь теперь чиновников и депутатов? Ты ли славишь Богомаза с той же неистовостью, с какой вчера писал о нем гадости? Что с тобой случилось?

− Что-что?.. Поведешься тут с сапуновыми и терешиными, с депутатами этими, с Дурвилями… Короче, сглажен я. В том смысле , что меня сглазили. Полюбил я, брат, власть. Полюбил с той страстью, с какой псы любят кусок «Краковской». Вошедши мне под ребро дух сребролюбия и властолюбия. Не в том смысле, что я власть полюбил, а в том, что полюбил власть я. В положение вхожу. Вот депутата намедни взялся хвалить. И ты знаешь, как нахлынуло на меня благодарное чувство, такое подленькое, подобострастное, что сам себя даже немного высек. Что ж, думаю, я, подлец, меры не знаю? Что ж я так вылизываю этого Алексеенку? Что ж я хвалю его за то, что он часто в безопасные места Донбасса катает, и даже не выясняю: толк-то есть от его поездок? И ты знаешь, не смог я разоблачить себя. Понимаю, что я сволочь, а разоблачить себя не могу. Потому как околдован. Сглажен. Натурально сглазили.

− Ты все ж умерь пыл, − говорю Климу Чугункину. − Как ты есть содержант либерал-демократов и таскаешь за вождем жовто-блакитное знамя, то должен продлить срок службы языка. А то вместо языка у тебя, гляжу, уже одна большая мозоль. Вылизывай кого требуют, но в меру, побереги основной свой орган организма. Кстати, жалованьем не обижают?

− А как же! Плотют! Поставлен на партийное довольствие, харчуюсь от пуза, потому как я есть преданный партии боец: одно полушарие у меня желтое, а другое, стыдно сказать, голубое, − похвалился Клим Чугункин. − Наконец-то обеспечен я. С депутатов по нитке − мне на трусы. У меня теперь трусы новые, в полосочку. Красивые. Показать?

− Не надо, это ты Дурвилю покажешь или своим девкам-почитательницам. А язык все ж побереги, как друг тебе говорю.

Константин Ревизор


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Эк куда брянского князя занесло!

13 августа 2022, Суббота, 00:20

Эк куда брянского князя занесло!

С брянским подполковником возле Нижнего Судка встретился. Ухватил меня за пуговицу, как Блинкен Лаврова, то есть иллюзорно, и говорит: "На границе знаешь, что происходит?"

Самое время валить из Брянска в Европу

12 августа 2022, Пятница, 00:20

Самое время валить из Брянска в Европу

Настал тот день, когда каждый недовольный брянец должен свалить из родной области. Как раз потому, что недоволен

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

8 августа 2022, Понедельник, 11:27

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

Брянские депутаты разных уровней перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет. Их не увидеть на встречах с избирателями, они не ходят в рейды по трущобам, зато любят дальние поездки за казенный счет

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

6 августа 2022, Суббота, 08:14

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

Бездорожье многих окраин Брянска выпало из зоны внимания общества, депутатов, чиновников и стало головной болью тех, кто там живет или работает

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

5 августа 2022, Пятница, 16:57

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

За последние недели украинские нацисты несколько раз обстреляли Брянскую область. Впервые прозвучало заявление брянского губернатора о том, что при обстреле Климова бандеровцы использовали ракетный комплекс «Точка-У»