Наверх

4 августа 2022, Четверг, 00:08

Во Львове подготовили страшное наступательное оружие против России

Во Львове подготовили страшное наступательное оружие против России
Фото: Офис президента Украины

Во Львове подготовили по-настоящему страшное наступательное оружие против российских войск − начали собирать собачью шерсть.

Не помогли бандеровцам ни американцы, ни ляхи − скоро уже будет сдана даже Авдеевка, куда вбухали столько бетона, что можно было построить второй Львов. Но теперь в западной полустолице бандеровцев придумано оружие пострашнее атомной бомбы.

Как сообщили собиратели собачьей шерсти, она пойдет на нужды армии, а потому должна быть обязательно вычесанной, а не стриженой. Материал после оголения «тварынок» требуется вымыть в тазике с шампунем, но можно применить и военную хитрость − сначала бросить пса в шампунь, а после его постричь.

Поскольку речь идет о тайном оружии бандеровской армии, которое будет сильнее гиперзвуковых ракет, то нужно строго придерживаться технологии: после промывки разложить шерсть тонким слоем, чтобы она просохла. На этом атомный проект не завершается. Высушенную шерсть надо спрессовать и засунуть в пакет, чтобы заняла минимум места и стоила дешевле при пересылке.

Во Львове подготовили страшное наступательное оружие против РоссииНаконец, дошли до сути. Как будут использовать собачий материал нацисты?

Во Львове местные мастерицы свяжут из нее изделия для воюющих нацистов. Как утверждают зачинщики оборонной акции, собачья шерсть не только согревает, но и лечит бандеровцев. Не исключено, что при более тщательной обработке они будет защищать даже от российского «Солнцепека» и позволит атаковать его.

Теперь на львовских собак началась охота. Скоро шавки будут бегать по городу лысыми и голыми, как Зеленский за роялем, то есть пострадавшими за национальные бандеровские интересы шута горохового и его камарильи.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Белгородской области загорелся склад с боеприпасами

18 августа 2022, Четверг, 20:34

В Белгородской области загорелся склад с боеприпасами

Сейчас организована эвакуация мирного населения. Пострадавших нет, причины инцидента устанавливаются

В Белгородской области поставили на учет 27 тысяч байбаков

18 августа 2022, Четверг, 18:24

В Белгородской области поставили на учет 27 тысяч байбаков

Бывший губернатор Белгородской области Евгений Савченко предлагал на 10 лет запретить охоту на сурков

Военный эксперт оценил шансы Киева по уничтожению Крымского моста

17 августа 2022, Среда, 12:39

Военный эксперт оценил шансы Киева по уничтожению Крымского моста

Ранее советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк в интервью британской газете The Guardian сообщил, что руководство страны продолжает вынашивать планы по ликвидации моста

В Крыму из-за взрыва боеприпасов частично остановили железнодорожное сообщение

16 августа 2022, Вторник, 11:13

В Крыму из-за взрыва боеприпасов частично остановили железнодорожное сообщение

В Крыму из-за взрыва на складе боеприпасов частично остановили железнодорожное сообщение

Генпрокуратура России вернула в собственность государства 34 южных санатория 

15 августа 2022, Понедельник, 17:36

Генпрокуратура России вернула в собственность государства 34 южных санатория 

Санатории принадлежали Федерации независимых профсоюзов России. Они были переданы в ее собственность еще в 1990-х годах