Наверх

3 августа 2022, Среда, 11:51

Разведчик бандеровцев похвалился множеством украинских шпионов в России

Разведчик бандеровцев похвалился множеством украинских шпионов в России
Фото: Офис президента Украины

Заместитель руководителя Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что в России очень много украинских шпионов.

По утверждению подручных горохового шута Владимира Зеленского, многие украинцы за долгие годы жизни в России заняли серьезные посты в государстве, что теперь позволяет легко добывать нужную информацию.

Скибицкий утверждает, что шпионов внедрили еще в 2015 году, они и сообщили о начале специальной военной операции, которую якобы готовились начать 15 февраля.

В том, что кто-то из украинцев, осевших в России, работает на бандеровцев, сомневаться не приходится. Ранее туда сбежал бывший вице-президент Газпромбанка Игорь Волобуев, уроженец Залежной. Вполне возможно, что какие-то сведения вольно или невольно передают украинцам жители брянского, курского или белгородского приграничья − по обе стороны живут десятки тысяч родственников. Однако слова Скибицкого выглядят как злорадное хвастовство: разведчик никогда не будет выдавать даже косвенные сведения о своих агентах. Расчет бандеровских спецслужб прост − вызвать тревогу у россиян: куда ни по верни − всюду шпионы нацистов.

Но повернись-ка, сынку, по-настоящему? Что на самом деле происходит в бандеровском стане? Если без хвастовства. А на самом деле все очень плохо.

Причем это подтверждает другой приспешник Зеленского − секретарь СНБО Алексей Данилов. Казалось бы, американское оружие, «контрнаступления» в Херсонской области, миллионы украинских шпионов в России должны были давно гарантировать победоносное шествие нацистов по разрушенному ими Донбассу. В действительности же они шествуют совсем в другую сторону − все хотят избежать призыва и вырваться в другие страны. Данилова вывело из себя это стремление воспитанников бандеровской идеологии:

«‎Незачем прятаться за женской юбкой и бежать из страны. Не можете брать в руки оружие – помогайте другим способом. Это несправедливо − когда мужчины бегут во время войны».

А как же шпионы? А как же «Джавелины»? А как же победоносный Арестович? А как же шут гороховый, у которого «весь мир с нами»? А как же уже взятая в полукольцо Авдеевка − оплот окопавшихся там нацистов?

Данилову и Скибицкому следовало бы согласовывать свои заявления. Украинцы и без того живут в обстановке тотальной лжи своих пропагандистов, а теперь еще и чиновники стали все чаще добавлять маразма − сообразно поражениям в боях, которые выдают за победы.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В сети появилось видео мощнейших взрывов в Крыму

9 августа 2022, Вторник, 16:41

В сети появилось видео мощнейших взрывов в Крыму

Громкие звуки хлопков раздались недалеко от села Новофедоровка

Жители Крыма сообщили об ужасающих взрывах

9 августа 2022, Вторник, 15:51

Жители Крыма сообщили об ужасающих взрывах

В телеграм-каналах распространяются фото и видео инцидента

Ротару прервала молчание и заявила о сборе денег украинским националистам

9 августа 2022, Вторник, 15:19

Ротару прервала молчание и заявила о сборе денег украинским националистам

На странице в соцсети она сообщила, что находится в родном селе Маршинцы Черновицкой области Украины, она назвала село «местом силы»

Bloomberg назвал самых опасных врагов армии США

8 августа 2022, Понедельник, 18:04

Bloomberg назвал самых опасных врагов армии США

Доля американцев в возрасте от 17 до 24 лет, имеющих право служить без ограничений, упала до 23 процентов. Без учета тех, кто уже поступил в колледж, это число составляет всего 12 процентов

Белгородский губернатор подарил Владимиру Путину шоколад «Алешка»

8 августа 2022, Понедельник, 15:56

Белгородский губернатор подарил Владимиру Путину шоколад «Алешка»

В понедельник, 8 августа, губернатор приграничной области встретился с главой государства. Речь на встрече шла об экономике, социальной сфере