Наверх

3 августа 2022, Среда, 08:49

Брянский губернатор Богомаз потребовал ускорить капремонт школы № 2

Брянский губернатор Богомаз потребовал ускорить капремонт школы № 2
Фото: РИА «Стрела»

Проведение капремонта брянской школы № 2 работ проинспектировал губернатор области Александр Богомаз. Он высказал претензии подрядчику из-за медленного хода работ.

Как выяснилось, к демонтажу старых полов строители еще не приступили, а ремонт кровли здания идет медленно, рассказала «Стрела».

Глава региона Александр Богомаз обратил внимание на то, что подрядная организация находится на объекте уже долгое время, а объем выполненных работ минимальный.

«Почему вы ищите какие-то причины? У вас есть работа, есть объект, деньги. И эти ваши оправдания, что «мы стояли и ждали», не должны звучать. Три месяца вы не можете сделать пол и произвести ремонт кровли», – высказал свое возмущение губернатор.

Он напомнил об ответственности за нарушения графика работ.

«За невыполнение сроков будем накладывать штрафные санкции. Работы на каждом этапе должны выполняться в срок», – сказал Александр Богомаз.

В школе должны еще будут уложить новое напольное покрытие, заменить старые потолки подвесными, смонтировать новую пожарную систему. Здесь также проведут электромонтажные работы, обновят все окна и двери. По смете должны выполнить и внутреннюю отделку помещений.

Подрядчиком является ООО «Ремстройсервис». По контракту ремонт должен быть завершен в конце ноября. На выполнение ремонтных работ выделено более 58 миллионов рублей.

Всего из федерального бюджета Брянская область на ремонт 30 объектов получит более миллиарда рублей. В числе прочих будут отремонтированы и три школы Брянска, включая и СОШ № 2.

Также губернатор Александр Богомаз на оперативном совещании отчитал руководителей областного центра за отсутствие контроля при благоустройстве дворов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Заговорённое здание под Брянском утонуло в листве с сотнями миллионов рублей

9 августа 2022, Вторник, 02:28

Заговорённое здание под Брянском утонуло в листве с сотнями миллионов рублей

Огромное недостроенное здание профилактория полиции под Брянском утонуло в листве с сотнями миллионов рублей, которые в него вложили

Брянскую ткачиху Валентину Козлову президент Путин наградил медалью

8 августа 2022, Понедельник, 20:39

Брянскую ткачиху Валентину Козлову президент Путин наградил медалью

Президент Владимир Путин сегодня, 8 августа, подписал указ о награждении медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени» сотрудницы Брянского камвольного комбината Валентины Козловой

Брянские села должны получить деньги на развитие от правительства России

8 августа 2022, Понедельник, 12:29

Брянские села должны получить деньги на развитие от правительства России

Брянские села должны попасть в программу комплексного развития, средства на которые выделяет правительство России

Брянский губернатор Богомаз встретился с однокурсниками по БТИ

6 августа 2022, Суббота, 15:49

Брянский губернатор Богомаз встретился с однокурсниками по БТИ

Брянский губернатор Александр Богомаз 6 августа встретился с однокурсниками. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

В Брянске открылись 5 вакансий на должности судей

6 августа 2022, Суббота, 07:45

В Брянске открылись 5 вакансий на должности судей

Желающие могут подать документы, последний день приема - 26 августа, сообщили в областной квалификационной коллегии судей