Наверх

29 июля 2022, Пятница, 18:21

В украинских городах началась экономическая катастрофа

В украинских городах началась экономическая катастрофа
Фото: my.chernigov.ua

В украинских городах, которые еще не освобождены от власти нацистов, началась экономическая катастрофа. Западенцы под шумок военных действий тянут экономическое одеяло на себя, нимало не заботясь о том, в какое положение попадают русские области распадающейся Украины.

«Экономическим мародерством под маркой безопасности» назвал глава Чернигова Владислав Атрошенко то, что делают власти страны. По его словам, остановлено множество промышленных предприятий, люди потеряли работу.

− Но сейчас ведется очень опасная охота горисполкомов других городов на черниговский бизнес. Это похоже на экономическое мародерство под маркой безопасности. И вряд ли люди, которые перевезли свой бизнес, через несколько лет вернутся в Чернигов. Правительство должно обратить внимание и ограничить такие явления. Бизнесу сейчас предлагают налоговые преференции по местным налогам, возмещение логистических затрат и обещают «бронь» работникам в военкоматах, − заявил Атрошенко украинским журналистам.

О какой охоте ведет он речь? О том, что галичане и другие зачинатели и сторонники бандеровского режима переманивают или принудительно переводят производства в западные области. Своя рубаха ближе к телу. Тем паче, что для бандеровцев русские области Украины всегда были враждебными.

Крах уже прописан бюджетными поступлениями. В этом году казна Чернигова должна была получить 2,5 миллиарда гривен − около 5 миллиардов рублей. Однако предварительные расчеты показывают, что город потеряет половину этой суммы. А это означает и экономический, и общественный крах города, который играл важную роль в русской истории.

Режим Зеленского-Коломойского-Ермака-Порошенко обещал черниговцам возместить около 207 миллионов рублей разницы в тарифах за отопительный период, но ничего не сделано. Бандеровская камарилья, понимая, что ей придется бежать в США или Британию, грабит украинцев с той изощренностью, с какой их истребляли во время войны гитлеровцы. Состояние главных подельников нацистского режима давно исчисляется миллиардами долларов. Что касается казны того же Чернигова, то к концу года финансовая дыра, по словам Атрошенко, достигнет 2 миллиардов гривен. Это означает не просто банкротство города, но и грядущий голод. Тот самый голодомор, к которому нацистский режим, науськиваемый Западом, ведет рассыпающуюся на глазах страну.

Такое же положение и во многих других городах. Самые плодородные земли уже загребли американские толстосумы, которые выступают под личиной инвестиционных фондов. В действительности никакими инвестициями тут и не пахнет. Население просто грабят под сладкие сказки о грядущей красивой жизни в Евросоюзе и под зонтиком НАТО. Пропаганда Зеленского в этом преуспела, люди верят самым бредовым заявлениям, хотя собственное обнищание рано или поздно заставить их прозреть.

Тем временем нацистский режим придумал циничную «компенсацию» за гибель солдат, которые защищали интересы воровской верхушки Украины. Теперь семьям погибших бойцов пообещали по 20 тысяч гривен (около 40 тысяч рублей) на «ведение бизнеса». В такую сумму оценена жизнь простого украинца, которого принудительно посылают в места боевых действий. В США, Британию, Германию поедут другие − те, кто ограбил народ, живущий на Украине.

Ранее сообщалось, что после обстрела Брянщины украинцы впервые признали уничтожение военного объекта ответным ударом.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В сети появилось видео мощнейших взрывов в Крыму

9 августа 2022, Вторник, 16:41

В сети появилось видео мощнейших взрывов в Крыму

Громкие звуки хлопков раздались недалеко от села Новофедоровка

Жители Крыма сообщили об ужасающих взрывах

9 августа 2022, Вторник, 15:51

Жители Крыма сообщили об ужасающих взрывах

В телеграм-каналах распространяются фото и видео инцидента

Ротару прервала молчание и заявила о сборе денег украинским националистам

9 августа 2022, Вторник, 15:19

Ротару прервала молчание и заявила о сборе денег украинским националистам

На странице в соцсети она сообщила, что находится в родном селе Маршинцы Черновицкой области Украины, она назвала село «местом силы»

Bloomberg назвал самых опасных врагов армии США

8 августа 2022, Понедельник, 18:04

Bloomberg назвал самых опасных врагов армии США

Доля американцев в возрасте от 17 до 24 лет, имеющих право служить без ограничений, упала до 23 процентов. Без учета тех, кто уже поступил в колледж, это число составляет всего 12 процентов

Белгородский губернатор подарил Владимиру Путину шоколад «Алешка»

8 августа 2022, Понедельник, 15:56

Белгородский губернатор подарил Владимиру Путину шоколад «Алешка»

В понедельник, 8 августа, губернатор приграничной области встретился с главой государства. Речь на встрече шла об экономике, социальной сфере