Наверх

11 июля 2022, Понедельник, 11:57

Топ-3 продаж свинины от «Мираторга» возглавляет шашлык

Топ-3 продаж свинины от «Мираторга» возглавляет шашлык

В весенне-летний сезон спрос на шашлыки и другие мясные полуфабрикаты для гриля вырастает не менее чем в 3-4 раза. Здесь «Мираторг» работает на опережение: расширяется ассортимент продукции, которую можно приготовить на огне, разрабатываются новинки и оригинальные рецептуры.

Топ-3 продаж свинины «Мираторга» в сегменте «гриль» неизменно возглавляет шашлык –  одно из самых простых и любимых блюд, которое можно приготовить на природе. Мясо от «Мираторга» в профессиональных маринадах очень экономит время: шашлык «Традиционный», «Деликатесный», «Из свиной шейки».

Перед приготовлением остается снять упаковку –  и можно готовить! Отличный результат гарантирован даже новичкам. При производстве используется только мясо с собственных ферм.

Кусочки оптимального размера 5х5 см нарезаются на автоматизированной производственной линии. Соблюдается баланс специй: технологи «Мираторга» не делают слишком ярких вкусов у продукта, так как шашлык обычно дополняют с соусами, выбор которых в фирменной сети магазинов заметно расширился к сезону гриля.

Топ-3 продаж свинины от «Мираторга» возглавляет шашлык

Второе место разделили между собой свиные купаты и кусковое мясо, которое выбирают те, кто любит самостоятельно экспериментировать с приправами и маринадами. Купаты —  это домашние сырые колбаски со специями, блюдо, пришедшее к нам из грузинской кухни.  Отличное решение как для гриля, так и для быстрого ужина. Купаты можно готовить на сковороде или запекать в духовке. Но особый вкус они приобретают, если жарить их на углях, они должны пропитаться дымом и шкворчать.

У «Мираторга» представлен широкий ассортимент купатов на любой вкус. Для тех, кто любит сочнее, подойдут купаты «Экстра», в них фарш крупной рубки. Новинка этого сезона – «Колбаски Немецкие» с более однородной структурой, приготовленные по классическому баварскому рецепту в натуральной череве. Купаты — это отличное решение для того, чтобы утолить голод и спокойно жарить шашлыки.

Третье место принадлежит свиным ребрышкам от «Мираторга».  В ассортименте есть ребрышки как в сбалансированном маринаде, так и без маринада. Ребрышки без маринада «Деликатесные» и «Классические» весом от 0,5 до 1,3 кг, а также в самой большой упаковке на дружескую кампанию весом 2 кг позволят вам самостоятельно воплотить все кулинарные эксперименты.

Прекрасно подойдут для приготовления на гриле ребрышки «Барбекю» и «К пиву», которые приобретают насыщенный вкус и яркий аромат благодаря профессиональному маринаду и специям.  При приготовлении на гриле они получаются нежными и сочными внутри и хрустящими снаружи.

Лето еще в самом разгаре. А это значит, нельзя терять времени. Все на природу!

В Брянске открылся обновлённый офис Сбера

5 декабря 2025, Пятница, 19:04

В Брянске открылся обновлённый офис Сбера

Пространство отделения стало более открытым и комфортным для посетителей: большинство услуг можно получить в любой удобной локации

В Брянске обсудили цифровую трансформацию региона

5 декабря 2025, Пятница, 18:52

В Брянске обсудили цифровую трансформацию региона

Конференция стала площадкой для диалога между органами государственной власти, бизнес-сообществом и IT-специалистами

Погрузка химикатов и соды на железной дороге в Брянской области выросла в 1,6 раза за 11 месяцев 2025 года

5 декабря 2025, Пятница, 12:27

Погрузка химикатов и соды на железной дороге в Брянской области выросла в 1,6 раза за 11 месяцев 2025 года

Всего за январь-ноябрь погружено 1,7 млн тонн грузов, что на 20,1% меньше, чем за тот же период прошлого года

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

4 декабря 2025, Четверг, 15:38

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

Будущим железнодорожникам также напомнили об ответственности за вмешательство в работу железнодорожного транспорта

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

3 декабря 2025, Среда, 17:24

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

Затронули все важные темы: от генерации идей и построения ценностного предложения до маркетинга, продаж и финансового планирования