Наверх

6 июля 2022, Среда, 13:16

Руководитель СУ СК России по Брянской области может лишиться должности

Руководитель СУ СК России по Брянской области может лишиться должности
Фото: СУ СК России по Брянской области

Руководитель СУ СК России по Брянской области полковник юстиции Максим Лукичев может лишиться должности. Об этом «Брянским новостям» сообщили собеседники в правоохранительных органах региона, в том числе и действующие сотрудники СК России.

Как стало известно, накануне председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел оперативное совещание, где анализировались результаты работы территориальных следственных органов по расследованию преступлений прошлых лет.

О работе отчитывались руководители следственных управлений СК России по Брянской и Костромской областям, а также и.о. руководителя СУ СК России по Республике Калмыкия.

Отчеты начальников региональных подразделений не очень понравились Бастрыкину. Как сообщил «Брянским новостям» сотрудник силового ведомства, основной посыл председателя СК России – все плохо или очень плохо.

«Всем − проверки, руководителей − снять. Это главное из выступления Бастрыкина, который после разноса заявил, что хочет собрать в Санкт-Петербурге своих любимых сироток и общаться с ними наедине», — отметил собеседник.

В пресс-релизе СК России все звучит по-чиновничьи складно:

«В целях выработки действенных мер по устранению отмеченных недостатков глава ведомства поручил сотрудникам центрального аппарата организовать выездные комплексные проверки деятельности названных следственных подразделений. При наличии оснований по результатам проверок будут приняты управленческие решения».

Бастрыкин

Фото: vk.com/abastrykin53

Между тем, как отмечают собеседники, кадровые решения по отчитывавшимся руководителям уже приняты, но не исключено, что все может кардинально поменяться, так как Александр Бастрыкин между написанием стихов и заботой о сиротах может сменить гнев на милость.

Одно известно точно: комплексная проверка для сотрудников СУ СК России по Брянской области обернется серьезной нервотрепкой.

Сергей Морозов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Превращение главы района Дениса Семенова в повара позабавила брянцев

15 июля 2024, Понедельник, 19:32

Превращение главы района Дениса Семенова в повара позабавила брянцев

Глава администрации Советского района Брянска Денис Семенов попробовал себя в роли повара. Это позабавило брянцев

В Брянске открыли вакансии двоих судей и председателя райсуда

15 июля 2024, Понедельник, 07:30

В Брянске открыли вакансии двоих судей и председателя райсуда

Соответствующее объявление опубликовала региональная квалификационная коллегия судей

В Брянской области началась уборка большого урожая рапса

14 июля 2024, Воскресенье, 21:05

В Брянской области началась уборка большого урожая рапса

В Брянской области началась уборка рапса. Губернатор Александр Богомаз побывал на полях хозяйства, которое возглавляет Герой Социалистического Труда Георгий Лобус

Депутат Валуев успокоил брянцев по поводу «агрессивной» налоговой шкалы

13 июля 2024, Суббота, 07:44

Депутат Валуев успокоил брянцев по поводу «агрессивной» налоговой шкалы

Депутат Госдумы Николай Валуев успокоил брянцев по поводу прогрессивной шкалы НДФЛ

Брянский губернатор Александр Богомаз: «Санкции нам не страшны!»

13 июля 2024, Суббота, 07:30

Брянский губернатор Александр Богомаз: «Санкции нам не страшны!»

Брянский губернатор Александр Богомаз дал оценку тому, что было представлено в первый день выставки «День Брянского поля»