Наверх

29 июня 2022, Среда, 11:05

Холмогоров: Евросоюз и Украину затянет пучина украинского мрака

Холмогоров: Евросоюз и Украину затянет пучина украинского мрака

Если от Украины что-то останется к 2050 году, то это будет не вхождение Украины в Евросоюз, а вхождение ЕС в Украину − к такому выводу пришел публицист Егор Холмогоров.

Он не верит в то, что ЕС просуществует до 2050 года, так как накопились внутренние противоречия:

«Сейчас ЕС становится довольно дискомфортным местом без отопления. Что там будет с продовольствием? Далеко не только в Африке будут проблемы с продовольствием. Им придется сейчас расконсервировать угольные шахты, это будет очень высокий уровень оборонных расходов, потому что они собираются грозить нам на нашей западной границе… Если от Украины что-то останется к 2050 году, то это будет не вхождение Украины в ЕС, а это будет вхождение ЕС в Украину. Какой-нибудь француз или испанец будет жить так же, как живет сегодняшний гражданин Украины: в постоянной тревоге, страхе, дискомфорте, экономическом кризисе. С постоянными историями, что кого-то арестовали, кого-то избили за Георгиевскую ленточку или что-то еще. То есть – это не будет тот ЕС, которому мы завидовали в 90-е, в 2000-е годы».

Холмогоров перечислил далеко не все факторы, которые угрожают Европе. Один из основных − изменение этнической картины этой части света. Многочисленные межнациональные конфликты уже стали причиной не только дискомфорта, но и ослабления безопасности государств.

Попытки нарастить производство неминуемо столкнутся с тем, что у Европы не хватает сырья. Это ощущается и сегодня. Новые наполеоны с завистью и злобой смотрят в сторону России, которая рассматривается ими как кладовая, которую надо отобрать. Однако воинственные планы уже сейчас пришли в противоречие с состоянием дряхлеющей Европы, которая пытает совместить либеральные псевдоценности и силу оружия.

Европа меняет себе пол − она сама выбрала такой губительный путь.

Дмитрий Данилов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

8 августа 2022, Понедельник, 11:27

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

Брянские депутаты разных уровней перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет. Их не увидеть на встречах с избирателями, они не ходят в рейды по трущобам, зато любят дальние поездки за казенный счет

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

6 августа 2022, Суббота, 08:14

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

Бездорожье многих окраин Брянска выпало из зоны внимания общества, депутатов, чиновников и стало головной болью тех, кто там живет или работает

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

5 августа 2022, Пятница, 17:02

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

Давненько не читывал я Чугункина, друга своего Клима. А намедни, будучи в вольном расположении духа, открыл климову стряпню и обомлел

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

5 августа 2022, Пятница, 16:57

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

За последние недели украинские нацисты несколько раз обстреляли Брянскую область. Впервые прозвучало заявление брянского губернатора о том, что при обстреле Климова бандеровцы использовали ракетный комплекс «Точка-У»

Когда они будут целовать лошадь Путина

31 июля 2022, Воскресенье, 15:23

Когда они будут целовать лошадь Путина

Придет время, и они будут целовать лошадь Владимира Путина. Или его лабрадора, или «Аурус», на котором ездит президент России