Наверх

27 июня 2022, Понедельник, 12:14

Воспитанников брянской колонии увлек проект «Футбол – территория свободы»

Воспитанников брянской колонии увлек проект «Футбол – территория свободы»

В брянской колонии для несовершеннолетних продолжается реализация проекта «Футбол – территория свободы». В нем участвуют Брянская воспитательная колония совместно с областной федерацией футбола.

В рамках программы в Брянской воспитательной колонии состоялся футбольный матч между юношеской командой Брянского строительного колледжа имени профессора Н.Е. Жуковского и воспитанниками колонии. В составе гостей в учреждение приехали 8 мальчишек 2005 года рождения во главе с тренером Ольгой Сердцевой. Играли по правилам мини-футбола. С первых минут матча на поле развернулась по-настоящему спортивная борьба, после первого тайма счет был 0:1 в пользу гостей.

Во втором тайме воспитанники колонии смогли до конца матча дать достойный ответ и сравнять счет, в итоге – 1:1. В серии пенальти победу одержали будущие строители. В завершении встречи стороны обменялись рукопожатиями, поблагодарив друг друга за честную игру.

Участников турнира наградили президент Брянской областной федерации футбола Андрей Артемьев и заместитель начальника отдела управления наркоконтроля УМВД России по Брянской области полковник полиции Александр Сидоренко. Лучшие игроки в обеих командах были отмечены грамотами, а команды – кубками.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

8 августа 2022, Понедельник, 11:27

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

Брянские депутаты разных уровней перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет. Их не увидеть на встречах с избирателями, они не ходят в рейды по трущобам, зато любят дальние поездки за казенный счет

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

6 августа 2022, Суббота, 08:14

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

Бездорожье многих окраин Брянска выпало из зоны внимания общества, депутатов, чиновников и стало головной болью тех, кто там живет или работает

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

5 августа 2022, Пятница, 17:02

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

Давненько не читывал я Чугункина, друга своего Клима. А намедни, будучи в вольном расположении духа, открыл климову стряпню и обомлел

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

5 августа 2022, Пятница, 16:57

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

За последние недели украинские нацисты несколько раз обстреляли Брянскую область. Впервые прозвучало заявление брянского губернатора о том, что при обстреле Климова бандеровцы использовали ракетный комплекс «Точка-У»

Когда они будут целовать лошадь Путина

31 июля 2022, Воскресенье, 15:23

Когда они будут целовать лошадь Путина

Придет время, и они будут целовать лошадь Владимира Путина. Или его лабрадора, или «Аурус», на котором ездит президент России