Наверх

23 июня 2022, Четверг, 11:09

Рынок контрафакта автозапчастей может затронуть Брянскую область

Рынок контрафакта автозапчастей может затронуть Брянскую область

Сейчас многие автолюбители хотят сэкономить при покупке запчастей и расходных материалов, ведь их стоимость в последнее время выросла в несколько раз. Такой подъём цен играет на руку мошенникам, которые готовы предложить огромное количество поддельной продукции по низким ценам. Не обошла эта беда и Брянскую область. По данным экспертов доля контрафакта на российском авторынке составляет более 30%.

И если раньше большая часть липовых деталей штамповали в Китае, то теперь в связи со сложившейся экономической ситуацией, множество подпольных цехов по их производству появилось и в России. Изделия с поддельной упаковкой и маркировкой буквально заполонили авторынки регионов.

К сожалению многие водители покупают подделку из-за низкой цены. Само собой, такая экономия не принесёт ничего хорошего — ведь за невысокой стоимостью скрывается низкое качество такой детали. Это чревато не только дорогостоящим ремонтом в будущем, но и риском для жизни — неожиданно вышедшая из строя подделка может привести к ДТП.

Основной площадкой для сбыта поддельной продукции являются авторынки. Можно нарваться на подделку абсолютно любой детали. Подделывают моторные масла, топливо, детали кузова и самое страшное — запчасти основных узлов, от которых может зависеть человеческая жизнь.

Необходимо различать аналоги, которые производят сторонние заводы по лицензии (об этом должна быть пометка на упаковке) и фальсификат, выпущенный на основе оригинальной детали по чертежам, сделанным на скорую руку в нелегальных гаражах. Часто такие детали просто не соответствуют размерам оригинала, и их установка на автомобиль становится просто невозможной.

Чтобы избежать приобретения поддельных автозапчастей, покупайте их только в проверенных магазинах, где вам предоставят сертификаты качества и официальную гарантию производителя. В интернет-магазине FORZA вы найдёте оригинальные автозапчасти, а также сертифицированные аналоги. В наличии и под заказ представлены детали для отечественных автомобилей и иномарок, а также широкий ассортимент расходных материалов по доступным ценам. Предстоит техобслуживание или ремонт? Всё необходимое можно приобрести, не выходя из дома и без предоплаты, а удобный поиск на сайте делает подбор предельно удобным и понятным. В затруднительной ситуации на помощь придут опытные менеджеры, достаточно просто отправить в мессенджер ваш запрос.

Почему цены в магазине FORZA самые низкие в городе? Ответ очень прост — прямое сотрудничество с самыми крупными поставщиками позволяет продавать запчасти без лишних посредников и наценок. Каталоги FORZA содержат огромное количество предложений различных производителей, так что каждый автовладелец сможет выбрать детали по своим предпочтениям. На все автозапчасти действует гарантия, что позволяет не беспокоиться о качестве. При обнаружении брака всегда можно поменять товар либо вернуть деньги.

При наличии товара на складе, его можно забрать самостоятельно в офисах продаж FORZA во всех районах города. Если нужная деталь отсутствует, просто оформите заказ. Удобный интерфейс сайта позволит легко сделать это как опытному пользователю, так и новичку. Благодаря грамотной логистике заказ доставляется в кратчайшие сроки. Как только товар поступит на склад, вы получите уведомление любым удобным способом (смс, e-mail, телефон). Возможна доставка в регионы России транспортными компаниями или почтой России.

Когда возникает вопрос о покупке качественных автозапчастей по выгодной стоимости — обратитесь в магазин FORZA. Здесь вы получите высокий уровень обслуживания и первоклассные комплектующие с гарантией и доставкой.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области билайн начал распродажу аксессуаров и гаджетов 

27 июня 2022, Понедельник, 17:50

В Брянской области билайн начал распродажу аксессуаров и гаджетов 

Все товары, представленные на сайте компании, имеют официальный сертификат и гарантию от производителя

Чипы, экзоскелеты и жизнь в 3D: «Ростелеком» подвел итоги регионального этапа конкурса «Вместе в цифровое будущее» в ЦФО

27 июня 2022, Понедельник, 12:20

Чипы, экзоскелеты и жизнь в 3D: «Ростелеком» подвел итоги регионального этапа конкурса «Вместе в цифровое будущее» в ЦФО

В Центральном федеральном округе подведены итоги регионального этапа XI конкурса журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее»

Высоковольтное оборудование от АГВ-Энерго

25 июня 2022, Суббота, 15:01

Высоковольтное оборудование от АГВ-Энерго

Электротехническое оборудование представляет собой электрические механизмы, предназначенные для коммутации, преобразования и распределения электроэнергии

С запуском «Цифрового профиля» предпринимателя на МСП.РФ упростится процесс получения услуг и мер поддержки

24 июня 2022, Пятница, 17:01

С запуском «Цифрового профиля» предпринимателя на МСП.РФ упростится процесс получения услуг и мер поддержки

Сегодня Цифровая платформа, по словам министра, позволяет органам власти активно взаимодействовать в интересах бизнеса

На вокзале Брянск-Орловский начался ремонт платформы №5

24 июня 2022, Пятница, 15:23

На вокзале Брянск-Орловский начался ремонт платформы №5

На платформе, длина которой составляет почти 500 метров, заменят асфальтовое покрытие, установят светодиодные светильники, навесы для защиты от осадков и лавочки

-->